X

Закрытие «Новой волны – 2021»: похудевшая на 12 кг Лолита произвела фурор на красной дорожке

Лолита Милявская
Фото: Лариса Кудрявцева
В Сочи в Олимпийском парке завершился Международный конкурс исполнителей популярной музыки «Новая волна». В нем принимали участие 11 финалистов из 9 стран мира.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В жюри в нынешнем году входили Филипп Киркоров, Димитрис Контопулос, Сергей Лазарев, Artik & Asti, Димаш Кудайберген, Loboda, Леонид Агутин, Дима Билан. Председателем жюри конкурса по традиции был Игорь Крутой.

Итак, как же распределились награды? Специальный приз от телеканала «МУЗ ТВ» – ротация клипа в эфире телеканала – был вручен участнику от России MAX BOX. Обладателем статуэтки Приза зрительских симпатий от компании «АРС» также стал россиянин MAX BOX.

Третье место (статуэтка «Хрустальные волны», диплом и денежный приз в размере 1 млн 190 тысяч рублей) занял Jorge Gonzalez (Испания).

Второе место (статуэтка «Хрустальные волны», диплом и денежный приз в размере 2 млн 310 тысяч рублей) заняла Деница Караславова (Болгария).

Обладателем первого места (3 млн 500 тысяч рублей, статуэтка «Хрустальные волны» и диплом) стал Saro Gevorgyan (Армения).

Эффектно и ярко выглядели многие звезды на красной дорожке закрытия. Похудевшую Лолиту не все сразу узнали – певица сбросила 12 килограммов и выглядела как тростинка! Кристина Орбакайте, пришедшая вместе со своим мужем Михаилом Земцовым, для выхода в свет выбрала модное белое платье, похожее на тунику. Ярко выглядела жена Стаса Михайлова Инна, а также Олеся Судзиловская, Яна Рудковская, Лера Кудрявцева, Ани Лорак и Анна Калашникова.






На эту тему: