X

«Меня выбрали мишенью»: Лия Ахеджакова сообщила об уходе мужа

Скандал вокруг спектакля с Лией Ахеджаковой
Актриса оказалась в центре скандала. Фото Бориса Кудрявова
Недавно Лия Ахеджакова оказалась в центре скандала. Многим зрителям пришелся не по вкусу спектакль с участием прославленной актрисы. Сама артистка решила прокомментировать шумиху.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно театр «Современник» представил на суд зрителей смелый спектакль «Первый хлеб», одну из ведущих ролей в котором сыграла Лия Ахеджакова. Однако «Офицерам России» постановка не понравилась. Они увидели в ней оскорбление ветеранов, и в результате разгоревшегося скандала прокуратура начала проверку.

Появилась даже информация, что спектакль сняли с показа. Журналисты связались с Лией Ахеджаковой, чтобы выяснить детали. Актриса опровергла слухи и заявила, что «Первый хлеб» стоит в репертуаре. Сама же звезда фильмов «Гараж» и «Служебный роман» призналась, что сильно переживает из-за критики, которая обрушилась на нее.

По словам Лии Ахеджаковой, в Интернете на нее льются обильные «потоки дерьма», которые вряд ли в ближайшее время иссякнут. К счастью, в эти черные дни артистку поддерживает ее муж, фотограф Владимир Персиянов. Свои отношения супруги оформили 20 лет назад.

«Ох, если от меня уйдет муж — мне конец. Но пока что он меня поддерживает. Из меня интернет-пользователь тот еще, а муж проверяет, что пишут в интернете, следит за возникновением фальшивых аккаунтов от моего имени. Он меня, конечно, поддерживает, подсказывает, где какая информация есть. Я неоднократно подвергалась проявлениям неприязни ко мне. Но такого шквала еще не было! И я не знаю, по какому признаку меня выбрали мишенью», — заявила Лия Меджидовна «Собеседнику».

Напомним, прославленная актриса была замужем три раза. Первым ее мужем стал актер Малого театра Валерий Носик. Во второй раз Лия Ахеджакова вышла замуж за художника Бориса Кочейшвили. К слову, недавно между экс-супругами разгорелся скандал. Когда Кочейшвили собрался снова жениться, оказалось, что он до сих пор прописан на жилплощади Ахеджаковой. Артистке пришлось принимать жесткие меры по «выселению» бывшего мужа, с которым она давно уже развелась.






На эту тему: