X

В скандале Цивина и Дрожжиной появился труп

Михаил Цивин и Наталья Дрожжина
Михаил Цивин и Наталья Дрожжина. Фото: Борис Кудрявов
Имена Михаила Цивина и Натальи Дрожжиной прогремели на всю страну после скандала с наследством Алексея Баталова. Наследники артиста пытаются через суд доказать, что супруги обокрали их.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Громкое дело о наследстве Алексея Баталова до сих пор не подошло к концу. Обвиняемые в краже имущества юрист Михаил Цивин и актриса Наталья Дрожжина отрицают свою вину. Вот только несколько дней назад их нотариус Дмитрий Бублий частично сознался в мошеннических схемах, чем только усугубил и без того непростое положение скандально известных супругов.

Как оказалось, Бублий в принципе не гнушается участвовать в «темных» делах. Экспертам удалось установить, что нотариус причастен к другой неприятной истории. Ранее сотрудница МГУ Ольга Нищая оказалась жертвой мошенников, лишившись двух квартир в Москве. За сделки с имуществом Нищей отвечала нотариальная контора Бублия. Учитывая все обстоятельства, с Ольгой попытались связаться, но безуспешно — по ее адресу никто не открыл дверь.

Квартиру в итоге пришлось вскрывать полиции, она же и обнаружила труп Нищей. Родственницы покойной женщины в разговоре со следователями рассказали, что несколько лет назад Ольгу уже «хоронили», забрав все имущество. Близким Нищей тогда предлагали 2,5 миллиона рублей. Однако Нищая быстро нашлась и отстояла свое имущество. Однако та история не прошла для сотрудницы МГУ бесследно, она начала опасаться за свою жизнь и боялась общаться с кем-либо.

В студии программы «Пусть говорят» эксперты отметили, что и в деле потерявшей квартиры и найденной мертвой Ольги Нищей, и в ситуации с украденным наследством Баталова замешан Дмитрий Бублий. Сейчас нотариус уже является фигурантом дела о пропаже имущества звезды отечественного кинематографа. При сложившихся обстоятельствах Бублий рискует потерять работу.

«Если есть один выговор за прошлые дела, он может получить и второй, и тогда его лишат лицензии нотариуса», — заявил эксперт в эфире шоу «Пусть говорят».

Михаила Цивина и его жену Наталью Дрожжину втянули в грандиозный скандал с наследством Алексея Баталова. Уже около года вдова артиста Гитана Леонтенко пытается доказать, что ее обокрали.

Как бы ни сложилась дальнейшая судьба попавшего в переплет Бублия, его действия в прошлом и недавнее признание негативно сказались на и без того подмоченной репутации Дрожжиной и Цивина. После скандала с наследниками Алексея Баталова они и так уже стали нерукопожатными персонами для многих представителей отечественного шоу-бизнеса.






На эту тему: