X

«Рыдал и клялся ей уже мертвой»: Митя Фомин сообщил об убийстве любимой

Горе у певца Мити Фомина
Артист сообщил о трагедии. Фото: Лариса Кудрявцева
В жизни Мити Фомина горе. Популярный исполнитель записал видео, в котором рассказал подробности произошедшей трагедии.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певец Митя Фомин прославился в качестве солиста группы Hi-Fi. Сейчас артист давно уже занимается сольной карьерой, а еще у него есть собственный бизнес. Исполнитель регулярно ездит на гастроли, по возвращении с которых его неизменно встречала любимая собака.

Но на сей раз ему позвонили и сообщили, что его любимой питомице Снеже стало плохо. Артист примчался, увез ее в ветеринарную клинику, но медики, несмотря на все попытки спасти животное, констатировали смерть. И теперь Митя Фомин буквально сокрушен горем.

На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» безутешный артист, едва сдерживая слезы, рассказал подробности произошедшего. Певец заявил, что так просто не оставит всю эту историю и попытается докопаться до истины, как так получилось, что его абсолютно здоровая собака умерла за шесть часов.

По словам Мити Фомина, в его поселке стало появляться много бездомных котов, и артист не исключил, что кто-то мог не просто раскидать отраву, но даже сбрызнуть траву некими ядовитыми веществами. Как отметил певец, его собака за десять лет жизни никогда ничего не подбирала на улице, а тут вдруг, буквально за 15 минут, пока никого рядом с ней не было, с животным что-то случилось.

В клинике Мите заявили, что собака скончалась в результате острой печеночной недостаточности. Безутешный певец не понимает, как это могло случиться, ведь его питомица была абсолютно здорова. Артист не может смириться с мыслью, что лишился самой близкой, преданной и беззаветно любящей его подруги.

«Я приехал в ветклинику и рыдал, просто рыдал на груди собаки и клялся ей уже мертвой в любви...» — со слезами на глазах признался Митя Фомин.

В подписи к видео артист заявил, что его лишили чуда. Он опубликовал фотографию своей собаки и дал понять, что будет освещать все детали разбирательств, как с клиникой, так и в поселке, у себя на страничке в «Инстаграме».

«Я намерен последовательно разобраться в том, что могло привести к такому скоропостижному летальному исходу. Проверю и клинику, и поселок. И молчать я не буду.
Скорее всего, она была отравлена. Но собаку не вернуть. Хотя я бы отдал все, чтобы засыпать с ней в обнимку…» — заявил артист.






На эту тему: