X

«Я тебя отпускаю и не возвращайся!»: Лазарев и Малиновский устроили публичное выяснение отношений

Что связывает Алекса Малиновского и Сергея Лазарева
Сергей Лазарев и Алекс Малиновский. Фото: коллаж «Экспресс газеты»
Александр Малиновский и Сергей Лазарев весь год были неразлучны. Друзья и партнеры по криптобизнесу отдыхали и работали вместе. Но в августе исполнитель хита «Снег в океане» внезапно оставил товарища, взял детей и улетел в Сочи на фестиваль «Новая волна».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Отъезду Лазарева предшествовала взаимная отписка в соцсетях. Как выяснили поклонники, практически сразу после отдыха в Майами певцы удалили друг друга из друзей в «Инстаграме». При этом Малиновский продолжает жить в особняке Лазарева в Павлово. Артиста часто видят в местном элитном фитнес-зале, и он сам публикует фото и видео, по которым легко можно узнать подмосковный поселок.

Кроме того, посетители форума baginya.org обратили внимание, что в один из конкурсных дней «Новой волны» Лазарев и Малиновский устроили публичное выяснение отношений. Сделали это артисты очень завуалированно. Сначала на своей странице в «Инстаграме» Алекс выложил видео на песню Максима Фадеева. Артист проникновенно и с надрывом исполнил хит Линды «Отпусти меня». Лазарев ответил спустя несколько часов, опубликовав в сториз отрывок из песни «Снег в океане», подписав поверх видео: «Я тебя отпускаю и не возвращайся!»

«Сергей
Сергей Лазарев. Фото: instagram.com/lazarevsergey

Народ искренне удивился: к чему певцы затеяли эту публичную игру? До этого они были едва ли не образцом дружбы и доверия.

«Ну и что это за игрища начались? Один грустно напевает «отпусти меня», а второй — «я тебя отпускаю и не возвращайся», — написал завсегдатай форума с ником Сторонний людь.

«Лазарев, отпусти Шурку, ну не нужен ты и твои дети ему. А деньги от секты (так на форуме прозвали криптопирамиду Малиновского. — прим. ред.) не такие чесТные, как маман твоя думает. Пусть Шура строит любофф с тренером и еще с кем», — пошутила Солнечная корзиночка.

«Серёжа, подпишись обратно на Ссаньку, ааа! Он такой благодарный поклонник твой. Все в шоубизе проститутки, кроме тебя, ведь. Ты самый честный и достойный, точнА-точнА, честнейшая Малина одобряет», pastedGraphic.png— обратилась к Лазареву Домохозяйка.






На эту тему: