X

Измотанная, но счастливая: как Лиза Арзамасова выглядит через две недели после родов

Как Арзамасова выглядит через две недели после родов
Актриса выглядит усталой, но счастливой. Фото: Борис Кудрявов
14 августа звезда сериала «Папины дочки» Лиза Арзамасова подарила своему супругу Илье Авербуху долгожданного сына. С тех пор молодой маме пришлось пройти через непростые испытания, с которыми сталкиваются все родители, привозя кроху из роддома домой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не секрет, что первые дни материнства женщина, как правило, помнит на протяжении всей своей жизни. Бессонные ночи, страх за крошечного малыша и физическая усталость являются типичными спутниками новоиспеченных родителей. Все две недели, которые прошли с момента рождения наследника, Илья Авербух и Лиза Арзамасова находились вдали от шумной столицы, предпочтя уединиться в своем подмосковном особняке.

Немного переведя дух и придя в себя, звезда сериала «Папины дочки» решила наконец-то поделиться с поклонниками трогательным кадром, на котором она запечатлена рядом с люлькой. Как и предполагалось, Лиза не стала показывать лицо своего маленького ребенка, ограничившись демонстрацией его крохотной ножки.

«Сегодня День Российского Кино. А у меня свое «кино» — самое увлекательное. Первая серия», — подписала фотографию с малышом артистка.

Зато молодую мамочку россиянам удалось рассмотреть весьма подробно. Несмотря на изможденный вид, супруга прославленного фигуриста выглядит счастливой и довольной.

«Лучшее кино в твоей жизни, и ты главная героиня прекрасной сказки «О маленьком Львенке»; «Лиза, поздравляю Вас с профессиональным праздником! А еще поздравляю с тем, что Вы сейчас в самой прекрасной и лучшей своей роли — в роли матери»; «Лизочка, поздравляю тебя с рождением малыша. Пусть растет здоровым и счастливым», — высказались расчувствовавшиеся россияне в комментариях.

Ранее «Экспресс газета» писала об особом подходе Авербуха и Арзамасовой при выборе имени для своего новорожденного ребенка. Родители долго не могли определиться с тем, как лучше назвать малыша, надеясь, что все станет на свои места, когда кроха проявит характер. В итоге мальчика было решено назвать Львом, пока же мама и папа будут обращаться к нему менее официально — Левушка.






На эту тему: