X

«Будет двойня»: Полина Диброва показала округлившийся животик

Дмитрий и Полина Дибровы
Полина Диброва показала округлившийся животик (фото: https://www.instagram.com/polinadibrova/)
Звездная семья воспитывает троих сыновей, но не скрывает, что хочет девочку. Накануне Полина поделилась любопытным кадром, который заставил многих поверить, что она вновь ждет ребенка.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дмитрия и Полину Дибровых называют одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса. Возлюбленные не скрывают своих нежных отношений на публике. Кроме того, молодая фотомодель уже успела подарить телеведущему пенсионного возраста трех сыновей. Недавно семья отдохнула на море. В отличие от многих других знаменитостей, Дибровы решили провести отпуск на российском юге, в Анапе. Похоже, что кормили их там хорошо. По крайней мере, накануне Полина показала забавное фото из аэропорта, на котором она позирует с огромным животом.

«Возвращаемся с отпуска домой. Отдохнули как следует, питание было отменное! Чувствую себя отлично», — подписала шуточный кадр супруга Дмитрия Диброва.

Пользователи Сети оценили юмор и стали рассуждать об очередном пополнении в звездной семье. «Что, девочку ожидаете?», «Ну очень хорошее питание!», «Сразу видно, что хорошо отдохнули. Животик наели», «У меня такой был живот с двойней!», «Скоро рожать!», «Сразу девятый месяц! Вот это темп», «Приколистка», «Отпуск никого не пощадил», «Двойня будет! Поздравляю! Как здорово!», «Огонь! Как я до такого прикола не догадалась после моего отдыха! Ржу», «Сразу видно, что отдых прошел просто отлично», «Ну и правильно, а зачем себя ограничивать», — высказываются поклонники.

Напомним, Дмитрий и Полина Дибровы поженились в марте 2009 года. Вскоре на свет появился их первенец, которого назвали Александром. Затем у пары родились еще двое мальчиков — Федор и Илья. Возлюбленные не скрывают, что им также хотелось бы иметь девочку.






На эту тему: