X

«Вызвали детскую скорую»: беременная Анастасия Костенко сообщила о заболевании дочери ветрянкой

Дмитрий Тарасов
Анастасия Костенко сообщила о серьезной болезни дочери. Фото: https://www.instagram.com/kostenko.94/
Сейчас фотомодель ожидает третьего ребенка. Правда, не все благополучно с ее старшей наследницей. Накануне Милана почувствовала себя плохо, ей пришлось вызывать скорую помощь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Фотомодель Анастасия Костенко и футболист Дмитрий Тарасов воспитывают двух дочерей. Сейчас манекенщица ждет долгожданного сына. Беременность, о которой Настя подробно рассказывает подписчикам своего микроблога, проходит легко, однако накануне семья столкнулась с неожиданными трудностями. Старшая наследница Костенко и Тарасова (девочке всего три года) подхватила опасную болезнь — ветрянку. Девочке даже пришлось вызывать скорую помощь. Врачи успокоили взволнованных родителей, объяснив, что болезнь протекает в легкой форме. Ну а сама Милана только порадовалась, сравнив себя с божьей коровкой.

«Ну что же, нам скрывать нечего, сегодня подтвердили Милашке ветрянку. Я и муж переболели ею в детстве и нам она нестрашна. Теперь наблюдаем за Евочкой. Вызвали детскую скорую помощь и дежурный педиатр дал все рекомендации и успокоил, что форма течения легкая и это (сыпь на туловище), самый максимум. Скажу честно, Милана была счастлива и очень мило себя сравнила с Божьей Коровкой. Говорит: «У меня пятнышки, я Божья коровка». Не знаю, в кого из нас у неё юмор, у нас это наследственное, тут и к гадалке не ходи», — написала Костенко в своем микроблоге (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Пользователи Сети стали подбадривать Анастасию, напоминая, что ветрянкой болеет большинство детей, а также поделившись практическими советами. Впрочем, другие призвали Настю отнестись к ситуации серьезно.

«Все через это проходили, что делать. Поправляйтесь», «Можно в инете посмотреть про циндол и ветрянку, это лучшее средство», «Ей можно заболеть второй раз. Я от дочки заразилась в 30 лет, хотя в детстве болела и в карточке запись есть», «У моих троих была ветрянка два года назад. Очень тяжело перенесли с температурой под 40», «А я вот не болела ни ветрянкой, ни краснухой, поэтому очень осторожна всю беременность к знакомым с детьми», «Меня врач насторожил, сказав, что взрослые могут заболеть второй раз, так как антител уже мало. В беременность это услышать прям не очень было. Надеюсь, это не так», — высказываются поклонники.






На эту тему: