X

«Она прошла ад»: Влад Кадони раскрыл подробности произошедшего с МакSим

МакSим состояние сейчас
Влад Кадони раскрыл данные о реальном состоянии певицы МакSим. Фото: Борис Кудрявов
Некоторые пользователи Интернета считают, что артистка симулировала болезнь ради пиара. Однако Кадони утверждает, что МакSим на самом деле «прошла ад», а не занимается «хайпожорством».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

35-летний телеведущий Влад Кадони раскрыл сведения о реальном состоянии 38-летней певицы Марины Максимовой, более известной как МакSим. Известно, что почти два месяца исполнительница суперхита «Знаешь ли ты» провела в искусственной коме, борясь с вирусным воспалением легких. Некоторые, однако, подозревали артистку в симулировании — дескать, ее болезнь и чудесное исцеление были придуманы исключительно ради пиара. Ведущий «Дома-2» не верит в эту версию и утверждает, что на самом деле МакSим «прошла ад». По словам Кадони, подозрения возникли из-за недобросовестных коллег Максимовой, которые используют любую возможность для хайпа и привлечения внимания.

Влад Кадони о болезни МакSим
Влад Кадони о болезни МакSим. Фото: Instagram

Один из подписчиков поинтересовался у Влада, поддержал ли он МакSим во время болезни. Ведь, как справедливо указал читатель, многие подозревают исполнительницу в пиаре.

«За это надо сказать всяким хайпожорам спасибо, которые из всего делают тему для прессы. Придумывают себе реанимации, несуществующие болезни, комы и так далее. Ну, помните, например, Алибасова с «Кротом?» Поэтому, когда реально что-то происходит, как в притче с мальчиком «Волки, волки». Современный шоу-бизнес приучил ко всему относиться с недоверием», — указывает Кадони.

Однако телеведущий попросил отличать случаи «хайпожорства» от тех ситуаций, когда звезды реально заболевали и оказывались на грани смерти. В качестве примера он привел певицу МакSим и звезду сериала «Моя прекрасная няня» Анастасию Заворотнюк, которая до сих пор борется с раком мозга.

«А вот кто пытается на этом имя сделать, как раз и есть хайпожоры», — заключил Влад Кадони.






На эту тему: