X

«С язычком»: Николай Басков перевозбудился от поцелуя Федункив с молодым итальянцем

Николай Басков
Николай Басков нашел себе «спонсора». Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
«Золотой голос России» стал одним из гостей церемонии, которая состоялась вчера. В какой-то момент он попросил молодоженов поцеловаться на бис. Те выполнили его просьбу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера российская комедийная актриса Марина Федункив отпраздновала 50-летний юбилей и сыграла свадьбу. Избранником знаменитости стал молодой итальянский красавчик по имени Стефано Маджи. На торжественной церемонии присутствовали многие звезды, среди которых оказался и 44-летний Николай Басков. В своем микроблоге он разместил забавное видео, записанное во время мероприятия.

«Николай
Николай Басков на свадьбе Федункив. Фото: https://www.instagram.com/nikolaibaskov/

На кадрах Маджи и Федункив, которая предстает в красивом свадебном платье, садятся за стол и целуются. Однако «золотой голос России», снимавший происходящее на камеру сотового телефона, попросил повторить поцелуй на бис. Он мотивировал это тем, что отвлекся и не увидел этот момент. Артистка еще раз поцеловала 37-летнего избранника, что привело Баскова в абсолютный восторг.

«Я не видел. Еще раз. О, язык с языком! Я хочу так же!!!» — не скрывая эмоций, закричал Николай Викторович.

К слову, блогеры уже обратили внимание на странный, как показалось многим, состав приглашенных на церемонию. Ведь, помимо Баскова, на свадьбе присутствовали Николай Цискаридзе, Сергей Лазарев, Андрей Малахов и прочие неоднозначные персонажи. Лена Миро даже посчитала это плохой приметой, особенно на фоне неоднозначных слухов о сексуальной ориентации самого Маджи.

Впрочем, Марина Федункив никак не реагирует на сплетни и демонстрирует абсолютную идиллию с новоиспеченным супругом. Актриса давно привыкла, что ее личная жизнь рассматривается под микроскопом. В одном из интервью Федункив признавалась, что ее такое внимание сильно смущает, однако заткнуть журналистов она не может.






На эту тему: