X

«Еле дышит»: менеджер рассказала о тяжелом состоянии МакSим после выписки

МакSим
Певица МакSим «еле дышит» после выписки, рассказала ее менеджер. Фото: Global Look Press
Если верить слухам, популярная исполнительница уже со дня на день вновь выйдет на сцену. Однако ее менеджер сообщила, что на самом деле состояние МакSим по-прежнему остается тяжелым.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Интернете появляются противоречивые сведения о состоянии 38-летней певицы Марины Максимовой, более известной как МакSим. Напомним, пару недель назад ее выписали из больницы после двух месяцев искусственной комы. Некоторые до сих пор убеждены в том, что исполнительница суперхита «Знаешь ли ты» симулировала болезнь ради пиара. Другие сообщают, что состояние МакSим улучшается с каждым днем и якобы уже в ближайшее время она сможет порадовать поклонников и вернется на сцену. Впрочем, менеджер артистки Маргарита Соколова опровергает эти сведения. По ее словам, Марине еще очень далеко до восстановления.

«Человек еле перемещается, еле дышит. Какие мероприятия? Вопиющее безобразие. Человек боролся, был между жизнью и смертью, только что перешел эту грань. Это пишут люди, совершенно далекие от реального состояния артиста. Даже если она ходит, то тихо-тихо», — рассказала Соколова в комментарии для передачи «Прямой эфир».

По словам менеджера, ей неприятно читать постоянные спекуляции по поводу состояния здоровья МакSим. Еще тяжелее слышать про якобы «придуманную» болезнь. На деле у Марины Максимовой наблюдаются серьезные осложнения, которые есть у всех, кто тяжело перенес Covid-19. И хотя тесты показывали отрицательный результат, многие врачи считают, что звезда болела именно коронавирусом.

«У нее есть слабость, есть недостаток сил, энергии, головокружение. Все состояния послековидные. Все они непростые. Не может прямо взять – раз, тяжело болела, а сейчас прямо стала суперздоровой. Так не бывает. Нужно время, чтобы она могла как-то сосредоточиться», — добавила Маргарита Соколова в комментарии для шоу Андрея Малахова.






На эту тему: