X

У семьи Раисы Рязановой украли почти 1,5 млн рублей

Семья Раисы Рязановой стала жертвой воришек
У семьи Раисы Рязановой украли почти полтора миллиона. Фото: кадр из программы
21-летний Андрей Перов перевел все свои накопления уголовникам, которые представились сотрудниками МВД. После произошедшего парень обратился в полицию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последние месяцы семью 76-летней народной артистки РФ Раисы Рязановой преследуют трагедии. В прошлом году не стало единственного сына звезды фильма «Москва слезам не верит»: Данила Перов скончался в своей квартире на 52-м году жизни. В недавнем интервью Раиса Ивановна признавалась, что до сих пор не может пережить случившееся. А недавно на ее семью обрушилось еще одно горе: внук Рязановой, Андрей Перов, стал жертвой телефонных мошенников, переведя им около 1,3 миллиона рублей. Теперь сотрудник театра «Содружество актеров Таганки» остался без копейки.

О произошедшем сообщает издание «Комсомольская правда» со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах. По данным газеты, воришки позвонили Перову в минувшую среду. В разговоре мошенник сообщил, что он якобы является сотрудником управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России. Лжесиловик убедил родственника Рязановой перевести средства на «безопасные счета», а также оформить кредит.

«Злоумышленник сообщил, что банковские счета Перова якобы скомпрометированы, а для сохранения денежных средств необходимо осуществить оформления кредита, а также перевод денег на резервные счета», — рассказал газете источник в правоохранительных органах.

К сожалению, 21-летний Андрей Перов поверил преступнику и последовал его инструкциям. В итоге он лишился 1,3 миллиона рублей — практически всех своих накоплений. Только через пару дней он осознал, что стал жертвой проходимцев, и обратился уже в настоящие правоохранительные органы. Сейчас полиция пытается выйти на след злоумышленников. Представители МВД рассказали, что каждый месяц сотни россиян становятся жертвой подобных «разводов», и призвали граждан к бдительности. Если по телефону вам сообщают о мошенничестве, повесьте трубку и сами перезвоните в банк по телефонам, указанным на их интернет-сайте.






На эту тему: