X

63-летняя Марина Юдашкина показала свои огромные тыквы

Марина Юдашкина
Марина Юдашкина высказалась о скандале с Дюжевым. Фото: Instagram
Вслед за Максимом Галкиным женщина похвасталась дарами своего огорода — гигантскими кабачками и тыквами. По словам самой Юдашкиной, обычно она дарит овощи своим друзьям.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Осень — время сбора урожая. Многие российские знаменитости с удовольствием демонстрируют подписчикам фрукты и овощи, выросшие на их грядках. Не так давно к ним присоединилась 63-летняя Марина Юдашкина. Супруга прославленного модельера похвасталась гигантскими тыквами и кабачками со своего огорода. В своем микроблоге женщина поделилась снимками, на которых она позирует с овощами. Юдашкина рассказала, что обычно она раздает урожай своим многочисленным друзьям.

«Доброе, субботнее утро! Сбор урожая! Солнечного дня всем желаю», — подписала фотографии сама Юдашкина.

Пользователи Сети по достоинству оценили урожай, собранный супругой кутюрье. Также женщину забросали вопросами, связанными с уходом за огородом. «Какой великолепный урожай! Марина, а это все тыквы с этих прям грядок? Или есть отдельный участок под сельхозугодья?», «Марина, неужели этот урожай вырастили вы? Ну это же просто чудо», «Здравствуйте, хороший урожай. А из чего у Вас сделаны клумбы, ограждения?», «Марина! Вы суперженщина: и гламур, и огород! Это могут позволить себе реально самодостаточные люди. Круто! Молодец!», «Вы такая позитивная, милая, пример для всех женщин. После ваших фото хочется горы свернуть, силы прибавляются тут же. Спасибо за позитив в ленте, здоровья вам и вашей красивейшей семье», — высказываются комментаторы.

Напомним, Марина и Валентин Юдашкины вместе уже три десятилетия. Знаменитый кутюрье появляется с женой практически на всех светских мероприятиях. Женщина стала главной заботой и опорой Валентина Абрамовича, помогая ему справиться с онкологическим заболеванием. Пара дружит со многими другими представителям отечественного шоу-бизнеса, в том числе с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным.






На эту тему: