X

Роскошная Яна Рудковская в леопардовом боди показала свои арбузики

Яна Рудковская показала арбузики
Яна Рудковская показала свои арбузики. Фото: Дмитрий Лифанцев/«Экспресс газета»
Супруга фигуриста Евгения Плющенко вновь столкнулась с негативом в социальных сетях. Отвечая недоброжелателям, Яна продемонстрировала свою шикарную фигуру, а всех недовольных пригласила на тренинг.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

46-летний музыкальный продюсер Яна Рудковская является одним из самых противоречивых персонажей отечественного шоу-бизнеса. Некоторые обожают супругу Евгения Плющенко, другие же ее терпеть не могут и забрасывают оскорбительными комментариями в соцсетях. На днях на блондинку обрушился очередной поток негатива после того, как она опубликовала пляжное фото в купальнике из Сочи. Сегодня Рудковская решила разом ответить всем хейтерам, которые насмехались над ее фигурой и «крошечной» грудью. Яна опубликовала горячие снимки, на которых она предстает в элегантном леопардовом боди. Женщина позирует на яхте, держа в руке кусочек красного арбуза.

«Доброе утро, с утра с мужем читали комментарии под последним постом и «погибали» над умозаключениями некоторых наших соотечественниц! Широкие бёдра (у меня они 90 сантиметров), тонкие ноги — это я как-нибудь переживу. Но написать, что у меня плоская грудь — это, конечно, сильно! Всю жизнь мечтала иметь маленькую, но не сложилось! Но зато вы мне её подарили», — посмеялась Рудковская над недоброжелателями.

Всем, кто критикует ее фигуру, Яна посоветовала стать сильнее и успешнее. Для этого, по мнению продюсера, достаточно записаться к ней на курс, который стартует в конце следующего месяца. Рудковская пообещала, что она в прямом эфире продемонстрирует участницам свои параметры от длины ног и роста до размера груди. Яна надеется, что тем самым она поставит жирную точку в подобных обсуждениях.

Поклонники поддержали супругу Плющенко и посмеялись над ее недоброжелателями. «Фигура огонь, купальник супер», «Шикарная стройняжка», «Нормальная фигура для 50+, уже многие тетки в этом возрасте в дверной проем пройти не могут», «Мне кажется, вам не стоит обращать внимания на такого рода комментарии, быть мудрее», — высказываются пользователи Сети.






На эту тему: