Сердючку отлучили от «Евровидения»

Патрисии КААС, Анастасия ПРИХОДЬКО

Патрисии КААС, Анастасия ПРИХОДЬКО

Лолита готова продать за миллион подробности своего скандального развода.

На финишную прямую вышел супермарафон под названием «Евровидение-2009». Уже завтра, 16 мая мы узнаем, кому же в результате улыбнулась удача, кто стал победителем в этой песенной гонке. Сегодня очевидно одно - праздник удался! Такого размаха, как в Москве, старожилы конкурса не припомнят. Когда красная икра - ложками, блинов - россыпь, а все вокруг блестит и сверкает!

Одной из фавориток конкурса считалась 21-летняя британка Джейд Ивен - уже хотя бы потому, что за нее обещал отдать свой голос сам премьер-министр России Владимир Путин. Произошло это во время недавнего приезда знаменитого автора мюзиклов «Иисус Христос - суперзвезда» и «Призрак оперы» Эндрю Ллойда Уэббера в Москву. Композитор спросил, могут ли все россияне проголосовать за Джейд, для которой он написал песню? Владимир Владимирович ответил мудро: за всех, мол, россиян не отвечу, а сам проголосую! После этого масса знаменитостей тоже поспешила высказать свои симпатии английской артистке.
- Проголосую за Джейд, потому что я несколько лет жила в Лондоне, у меня там квартира, - заявила нам Алсу.
- А у меня офис в Лондоне, и, значит, я тоже за Джейд! - поддержала ее Наталья Водянова.
 У Андрея Малахова с Иваном Ургантом в британской столице недвижимости не обнаружилось. Но они тоже бескомпромиссно поддержали выбор Владимира Владимировича.

Светлана ЛОБОДА

Светлана ЛОБОДА

Болонка под арестом

Где бы ни появлялась француженка Патрисия Каас, внимание публики тут же переключалось на нее. Певица, по своему обыкновению, прилетела в Москву с собачкой Текилой, которую когда-то ей подарил режиссер Клод Лелюш. Но после того как песик устроил переполох, удрав из гримерки и покусав сотрудника «Евровидения»,  «Мадемуазель Блюз» больше не брала любимицу на светские мероприятия. Тем более что компания у нее была - 42-летнюю Каас сопровождал импозантный спутник, упреждая малейшее желание звезды.
Кстати, одно время писали, что якобы у Патрисии был бурный роман с нашим актером Андреем Соколовым. Каас же утверждает, что никакого Соколова знать не знает.

Лобода без секса

Одной из самых эротичных певиц на «Евровидении» является, безусловно, представительница Украины Светлана Лобода. К слову, «Экспресс газета» четыре года назад первой взяла интервью у Светы, когда та покинула группу «ВИА Гра». Может, поэтому представительница братского народа с радостью пригласила меня к себе в номер отеля «Ритц Карлтон».
- Больше всего в номере мне нравится кровать! - призналась Света. - Потому что на ней можно поспать хоть несколько часов в сутки.
- Неужто одной? Говорят, у вас роман с греческим участником Сакисом Рувасом.
- В моем сердце пока нет места мужчинам. Все время занимают акробатика и занятия на барабанах.
- Так вы вообще решили отказаться от секса?
- Да, пока не до этого любимого прежде занятия. Потому что такая приятная процедура требует времени, которого у меня нет. Да еще я сильно простыла и некстати развился бронхит.
- Чем лечитесь?
- Да вот целая гора таблеток. Плюс к тому ко мне в номер регулярно приходит врач-фониатр.

Лолита МИЛЯВСКАЯ

Лолита МИЛЯВСКАЯ

Любовь за деньги

В один из вечеров душка Филипп Киркоров позвал всех в «Рай» - модный московский клуб. Он вызвался самолично провести презентацию альбома своей протеже Ани Лорак - «Солнце».
- Конечно, конферанс лучше у Коли Баскова получается, - ехидно провозгласил Филипп, но сегодня на сцене буду царствовать я! А к Коле выстраивайтесь в очередь потом. Правда, он берет дорого.
Однако хитрый Коля не мытьем, так катаньем на сцену все же взобрался, чтобы нарочито станцевать с раздобревшей Оксаной Федоровой. Он был в прекрасном настроении: на днях Президент России Дмитрий Медведев удостоил его звания народного артиста России.
На следующий день после вечеринки Басков отправился в большой гастрольный тур по городам России. Собрался певец, прямо скажем, по-королевски - с большим коллективом, в трех персональных вагонах, с душем, ванной и даже джакузи! Забавно, что для торжественных Колиных проводов специальные люди обзванивали актеров массовки, чтобы те за 300 рублей пришли на Курский вокзал проводить поезд с новоявленным народным артистом! Так сказать, за деньги изобразить пламенную народную любовь.

Лолита в неглиже

Ближе к концу конкурса наша делегация закатила роскошную русскую вечеринку - с блинами, кренделями и самоваром.
Где-то в час ночи в фойе «EuroДома», ставшего на эти две недели центром московской тусовочной жизни, появилась Лолита в обнимку с кавалером.
- Это мой друг Саша! - с порога заявила она. - Ну а есть у нас секс или нет - это мое личное дело!

Николай БАСКОВ, Оксана ФЁДОРОВА

Николай БАСКОВ, Оксана ФЁДОРОВА

- Да я об этом и спрашивать-то не собиралась! А про свой развод с Зарубиным расскажете?
- Что я, дура, что ли, бесплатно рассказывать?! Миллион дадите - тогда и расскажу!
- Марат Башаров поскромнее был - 20 тысяч евро всего просил.
- Так он - актер, а я - шоу-бизнес! И вообще, не хочу про это - я только что с Бали вернулась, где десять дней массаж делала. Правда, есть уроды-телеоператоры, у которых я даже после отпуска толстой и с кривыми ногами получаюсь. Но мне на них наср…ть!
В столь игривом настроении Лолита пришла с концерта Андрея Данилко, точнее, Верки Сердючки, которая устроила «альтернативное» выступление в клубе «Бархат».
Оказалось, что Данилко, занявший второе место на «Евровидении» в Хельсинки, сейчас на конкурсе персона нон грата. Хотя кто здесь только не отметился из бывших участников - и «Серебро», и Илья Лагутенко, и Дана Интернэшнл, и «татушки»… Даже первая победительница конкурса - швейцарка Лис Ассия, ныне почтенная старушка. А Верке, видимо, припомнили «фигу в кармане» - песню со словами «Раша гудбай», где многие усмотрели выпад против России.

Вам может быть интересно: