X

«Вы просто тварь»: известный режиссер публично унизил Леру Кудрявцеву

Лера Кудрявцева
Режиссер унизил Леру Кудрявцеву из-за неудачной шутки. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Несколько дней назад телеведущая со сцены «Новой волны» пошутила по поводу творчества Андреасяна. Теперь ей прилетела «ответка»: Сарик Гарникович поставил Кудрявцеву на место, призвав проверять выдаваемую информацию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

37-летний российско-армянский кинорежиссер Сарик Андреасян крепко врезал 50-летней ведущей НТВ Лере Кудрявцевой. Поводом для этого послужила неудачная шутка блондинки во время конкурса «Новая волна» в Сочи. Возлюбленная хоккеиста Игоря Макарова, находясь на сцене вместе с Андреем Малаховым, произнесла следующую фразу: «Их, как фильмов у Сарика Андреасяна, очень много, но, как говорится, хорошего мало». Данная реплика серьезно задела самого режиссера, который в ответ публично призвал Кудрявцеву к ответу.

«Лерочка, а вам эти тексты пишут, или вы просто тварь? Или вас мама плохо воспитала? Или вы в принципе не понимаете, кто я, и что вы живете в мире заблуждений? Прежде чем раскрывать свой грязный рот, вы и весь ваш шоу-бизнес состоящий из морально устаревших плохих ведущих и певцов, хорошенько проверьте информацию, которую вы произносите, и тупую шутку, которую вам написали плохо понимающие в киноиндустрии люди», — отрезал Сарик Гарникович.

Пользователи Сети поддержали армянского режиссера. Неуважительная реплика ведущей передачи «Секрет на миллион» возмутила очень многих. «Если это шутка, то не смешно. В таком возрасте надо быть поумнее!», «Бред старухи. Сарик, вы лучший!», «С надувной тёлки спроса нет! Что пишут и дают ей в руки, то и выдаёт. Испанский стыд», «Женщине подтянули мозги, вот и несёт всякий бред», «Нашли на кого внимание обращать. В её жизни хорошего мало! Вот и обижена судьбой», «Тупизм зашкаливает», «Что за бред она несёт? Все фильмы ваши бесподобны. Им всем лишь бы фигню нести», — категоричны комментаторы.






На эту тему: