X

«Его выбрала моя мама»: Алина Кабаева откровенно рассказала о своей любви

Алина Кабаева
Фото: Борис Кудрявов
Алина Кабаева призналась, что в ее жизни есть место для простых радостей. Спортсменка разоткровенничалась о важном решении, принять которое ей помогла родительница.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На сегодняшний день 38-летняя олимпийская чемпионка ведет весьма закрытый образ жизни. Она не дает интервью и не посещает светские мероприятия. Только недавний скандал в Токио, где засудили российскую гимнастку Дину Аверину, заставил Алину Маратовну выйти на связь с поклонниками.

38-летняя Алина Кабаева несколько лет предпочитала находиться подальше от любопытных глаз общественности. Увидеть прославленную гимнастку во всей красе удалось благодаря недавнему скандалу на Олимпиаде.

Кабаева записала видеообращение на актуальную тему, но ролик порадовал фанатов по другим причинам: они заметили, что звезда постройнела и отлично выглядит, а на ее безымянном пальце красуется обручальное кольцо.

Впрочем, раньше спортсменка и политик была более словоохотлива. Она делилась подробностями собственной жизни в интервью. В частности, Алина Маратовна рассказала, что приобрела дачу за пределами столицы.

«В Москве у меня дачи нет. Есть в другом российском городе. Домик в свое время выбрала моя мама и говорила, что он очень хороший. Но, когда я приехала посмотреть, оказалось, что он из серии "дунь — развалится", но я его очень полюбила. Мы там сделали ремонт, даже не так — снесли все стены, оставили только фундамент. Это небольшой, но уютный домик, куда я часто приезжаю отдохнуть от суеты», — призналась Кабаева «Собеседнику».






На эту тему: