X

«Татьяне все хуже»: жену Прохора Шаляпина положили под ИВЛ

Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин. Фото: Борис Кудрявов
Состояние 42-летней Татьяны, новой жены Прохора Шаляпина тяжелое. Об этом нам рассказали гости, присутствующие на их свадьбе в Лас -Вегасе– Марина Орлова и Георгий Кирьянов, супружеская пара актеров из России. Георгий дружит с Прохором и был его свидетелем (см. видео). 
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мы сперва поинтересовались у ребят – а не является ли эта свадьба пиаром? Ведь Прохора, что греха таить, журналисты не раз обвиняли в попытках подогреть интерес к своей персоне с помощью вот таких акций. 

- Если бы это было так, то вряд ли бы на торжестве были родители Татьяны, - говорит Марина Орлова. – Как я поняла, это ее первая свадьба. А в таких делах женщины обычно не шутят. Да и в остальном все было по-серьезному – черная икра, лобстеры…  

«Прохор
Прохор Шаляпин с женой Татьяной, ее родителями. Фото: Личный архив

Напомним, что торжество проходило в респектабельном отеле «Wynn» в клубе «Интрига». Наши собеседники подтвердили информацию, что у Татьяны семейный бизнес в Канаде. А еще недвижимость в Монако и Мексике. 

- Мы как раз должны были после свадьбы ехать к ним в гости в их мексиканское поместье, - рассказывает Георгий. – А тут вдруг этот ковид, заразил один из гостей. Более того, в госпиталь так же попали родители Татьяны. Но если их состояние не вызывает беспокойства, то Татьяне все хуже. Когда приехала скорая помощь, ей поставили витаминную капельницу. Она обошлась примерно в 4500 долларов. Но ее состояние стало еще более тяжелым. В какой-то момент сатурация опустилась до 60. Как мне сказал Прохор, ее поместили под ИВЛ. Мы очень переживаем, но надеемся на лучшее. 

«Прохор
Прохор Шаляпин с женой Татьяной, Марина Орлова и Георгий Кирьянов. Фото: Личный архив






На эту тему: