X

76-летний Юрий Антонов с трудом передвигается после сложной операции

Юрий Антонов с трудом передвигается
Юрий Антонов с трудом передвигается после операции (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Два года назад исполнитель неудачно подвернул ногу, после чего его стали мучить страшные боли. Антонов отдал 50 тысяч евро за операцию по замену сустава в Австрии, однако восстановиться не может до сих пор.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

76-летний музыкант Юрий Антонов продолжает восстановление после тяжелой операции, которую он пережил около месяца назад в частной клинике в австрийской столице. Исполнителю суперхита «На улице Каштановой» заменили искусственный коленный сустав. До этого на протяжении двух лет артиста мучили страшные боли после того, как он неудачно подвернул ногу. В октябре прошлого года Антонову уже пытались помочь хирурги, однако боль так и не ушла.

Новую операцию проводил знаменитый профессор Вайнштабль. Как удалось выяснить журналистам программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ, хирургическое вмешательство обошлось Юрию Михайловичу в круглую сумму. За саму операцию, реабилитацию и личную палату с прикрепленной медсестрой Антонов заплатил 50 тысяч евро (по нынешнему курсу — около 4,5 миллиона рублей). Сейчас исполнитель уже вернулся в Москву. Он вполне доволен результатом, хотя по-прежнему передвигается с большим трудом.

«Двигаюсь помаленьку, туда-сюда, сюда-туда. С помощью некоторых подручных средств. Трудно что-то говорить, пока идет заживление ран, поэтому сейчас разговор о том, чтобы на тренажерах работать — это еще рановато. Двигаемся вперед помаленьку. Назад ходу нет», — сказал Антонов в интервью НТВ.

Добавим, что Юрий Михайлович и до этого сталкивался с серьезными проблемами со здоровьем. В последние годы он постоянно жаловался близким на проблемы с ногой, которые время от времени обострялись и требовали госпитализации. Впрочем, сам Антонов не намерен сдаваться и говорит, что «еще побегает».






На эту тему: