X

Известный таролог рассказала о будущем сына Авербуха и Арзамасовой

Илья Авербух и Лиза Арзамасова
Стало известно будущее сына Ильи Авербуха и Лизы Арзамасовой. Фото: Борис Кудрявов
14 августа звезда «Папиных дочек» родила первенца. Таролог Элена Гамаюн утверждает, что дата появления на свет предопределит судьбу мальчика, которого назвали Львом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пару недель назад стало известно о пополнении в семье 26-летней актрисы Елизаветы Арзамасовой и 47-летнего фигуриста Ильи Авербуха. Звезда сериала «Папины дочки» подарила супругу сына, которого назвали Львом. Мальчик появился на свет 14 августа. По словам известного таролога Элены Гамаюн, это число представляет аркан «Умеренность». Перед звездным наследником открыты любые пути, однако наибольшего успеха такие люди обычно достигают в областях, связанных с творчеством либо общении с другими.

«Часто люди с таким кодом становятся хорошими медиками, психологами, нередко находят себя в искусстве, шоу-бизнесе. Представители этого аркана становятся хорошими организаторами выставок, их привлекает работа в сфере путешествий», — объяснила Гамаюн.

Таролог добавила, что рожденные под этим знаком люди также часто могут похвастать наличием особой житейской мудрости, которую окружающие иногда принимают за сверхспособности. В результате сына Авербуха и Арзамасовой может ждать успех на преподавательском поприще. Впрочем, скорее всего, в итоге он все-таки выберет сферу, которая связана с тем, чем занимаются его родители.

«Ребенок будет обладать высокой интуицией, чувствительностью. Скорее всего, в будущем заработок придет через творческую сферу и искусство», — добавила таролог в интервью Федеральному агентству новостей.

Добавим, что сейчас Лиза Арзамасова восстанавливается после рождения первенца, однако к новому сезону планирует вернуться на сцену. Красотка задействована сразу в нескольких спектаклях в Театре наций, а также МХАТе имени Горького.






На эту тему: