X

Елена Проклова хочет выйти на сцену с Бузовой

Елена Проклова
Елена Проклова готова выйти на сцену вместе с Ольгой Бузовой. Фото: Лариса Кудрявцева
В последнее время Ольгу Бузову не критикует только ленивый. Однако Проклова считает, что экс-участница «Дома-2» вряд ли этого достойна. Более того, актриса готова сыграть с Бузовой в одном спектакле.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

67-летняя российская актриса театра и кино Елена Проклова известна своей бескомпромиссностью. Звезда советских фильмов часто выражает свое отношение к той или иной ситуации, не оглядываясь на мнение окружающих. Несколько месяцев назад Елена Игоревна подверглась настоящей травле, рассказав о сексуальных домогательствах со стороны известного актера. Теперь же она решила вступиться за Ольгу Бузову, которую сейчас критикуют буквально все, кому не лень. По мнению Прокловой, появление экс-ведущей «Дома-2» на сцене МХАТа вполне отражает тенденции нашего времени.

«Мир сильно изменился. То, что вчера было неприемлемо, сегодня нормально. Поэтому не готова осуждать Ольгу Бузову, даже если мне не очень понятны и не очень интересны те ценности, которые имеют значение для молодежи. А вдруг Ольга очень талантливый человек? Мы все спешим кого-то осудить, дать оценку, не разобравшись. Придите на спектакль — посмотрите и после этого делайте выводы», — сказала Проклова.

Заслуженная артистка РСФСР говорит, что ей было бы интересно выйти с Бузовой на сцену. Елена Игоревна называет себя авантюрным по природе человеком, который не боится экспериментировать и пробовать новое. Проклова напоминает, что людей, которые шли впереди своего времени, всегда не понимали и осуждали. Что если Бузова является именно таким человеком? Как бы то ни было, уничижительные высказывания в адрес экс-звезды «Дом-2» актрисе резко не нравятся.

«Кто дал вам право судить о том, что хорошо и что плохо? Мне, например, не нравится всеобщее осуждение Бузовой. Я ее не знаю совсем. Не видела ее на сцене. Не знакома с ее творчеством. Но знаю точно: в современном сложном мире этой молодой женщине удалось занять такое место, о котором многие мечтают. Это талант. Вместо того, чтобы возмущаться: ах, она столько-то получает за спектакль, научитесь сами столько зарабатывать, иначе это зависть», — добавила Проклова в интервью «Комсомольской правде».






На эту тему: