X

«Прям лицом в салат»: Лена Катина устроила пьяный дебош

Лена Катина
Лена Катина устроила пьяный дебош в школьном возрасте. Фото: globallookpress.com
В эфире программы «Секрет на миллион» вокалистка рассказала о своих отношениях с алкоголем. Оказалось, что еще в школьном возрасте Катина устраивала пьяные дебоши, однако затем практически завязала.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

36-летняя экс-солистка группы t.A.T.u Лена Катина рассказала, как она устроила пьяный дебош. Это произошло, когда певица училась в девятом классе. К этому моменту их дуэт с Юлией Волковой уже был известен по всей России. Катина перебрала с алкоголем, отмечая Новый год. Она вспомнила об этом эпизоде в эфире программы «Секрет на миллион» на канале НТВ, отвечая на вопросы Леры Кудрявцевой по поводу своего отношения к горячительным напиткам.

«Бывало прям лицом в салат. Первый раз я напилась, когда мы отмечали Новый год, это был девятый класс, группа t.A.T.u уже была очень популярна. Волкова приехала ко мне отмечать. В полночь с моей семьей мы встретили Новый год, чокнулись шампанским, пошли гулять. Не помню даже, что мы пили, я только помню потом коленно-локтевую в течение трех часов. Это я очень хорошо помню. Волкова в пять утра бегала в аптеку за активированным углем. Приползли домой практически на карачках», — сообщила Катина.

Мать артистки увидела, в каком состоянии ее дочь вернулась домой. Однако, к удивлению Лены, ее родительница не стала читать ей лекции о вреде спиртного, а уложила в кровать и даже поставила тазик перед кроватью. В дальнейшем, говорит Катина, она никогда не срывалась, хотя на гастролях перед участницами t.A.T.u постоянно выставляли различные спиртные напитки.

«Был соблазн, конечно, безусловно, всем круто, хорошо, все развлекаются. У меня были разговоры самой с собой, что-то внутри меня при мысли о выпивке говорило “нет”», — добавила Лена Катина, которую цитирует НТВ.






На эту тему: