X

«Всю задницу зализали»: Май Абрикосов шокирован тем, как телевизионные начальники заискивают перед Бузовой

Ольга Бузова
Ольгу Бузову требуют убрать со сцены. Фото: Борис Кудрявов
В последнее время экс-звезда «Дома-2» принимает участие во множестве проектов на ТВ. Абрикосов недоумевает по поводу того, как продюсеры и их руководители пытаются ублажить Бузову, которая, по сути, ничего из себя не представляет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

40-летний российский шоумен Роман Тертишный, более известный под псевдонимом Май Абрикосов, шокирован низкопоклонством телевизионных начальников и руководителей СМИ перед 35-летней певицей Ольгой Бузовой. Экс-участник «Дома-2» считает, что лизоблюдство и заискивание перед исполнительницей хита «Мало половин» достигло по-настоящему астрономических масштабов.

«Я о Бузовой молчу, которой вообще всю задницу зализали. Она подставляет свою попу, а телеканалы и издания лижут. Приятного, как говорится, аппетита», — заявил Абрикосов.

Не меньшее раздражение у шоумена вызывает и бывший возлюбленной Ольги, 28-летний блогер Давид Манукян (более известен как Дава). Абрикосов утверждает, что до приглашения Давы в качестве ведущего «Дома-2» проект демонстрировал гораздо более высокие рейтинги на телеканале «Ю», а с Манукяном опустился на шестое место. Мужчина считает это не случайностью, а закономерностью, ставя под сомнение реальное число поклонников сомнительного «творчества» Давы.

«Несмотря на приглашение топового блогера с 13,5 миллионами подписчиков, рейтинг не поднялся, а, наоборот, опустился. Вот вам пример: все эти дутые и накрученные тиктокеры и ютуберы, за которыми гоняются продюсеры, чтобы кланяться, назначать ведущими, сажать в жюри, не приносят пользы проектам. Увидел случайно, как канал «Ю» хвастается тем, что им удалось взять интервью у Давы. Позорище! Дава, мечтающий о славе и признании, лезет из всех дыр, а канал ставит себе в достижение взять у него интервью», — заключил Май Абрикосов.






На эту тему: