X

Родившая Лиза Арзамасова вмешалась в грязный скандал между Андреасяном и Кудрявцевой

Елизавета Арзамасова
Фото: Лариса Кудрявцева
Актриса возмущена репликами телеведущей в адрес режиссера. В комментариях она поддержала Андреасяна и заявила, что его творчество недооценено.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера российский шоу-бизнес сотряс очередной громкий скандал. Его фигурантами стали 50-летняя телеведущая Лера Кудрявцева и 37-летний кинорежиссер Сарик Андреасян. Все началось после того, как блондинка позволила себе неуместную шутку относительно творчества Андреасяна, а тот в ответ назвал ее тварью. 26-летняя актриса театра и кино Лиза Арзамасова, которая недавно стала мамой, встала на сторону Сарика Гарниковича. Звезда сериала «Папины дочки» высказалась в комментариях его микроблога.

«Лиза
Лиза Арзамасова поддержала режиссера Андреасяна. Фото: https://www.instagram.com/sarik_andreasyan/

«Лайк ставить не хочу. Сарик, после того, как ты поддержал меня на проекте в таком интересном положении, точно могу сказать, что кино — не только про кино, это все про жизнь и отношение к людям», — написала звезда «Папиных дочек».

Между тем сама Лера Кудрявцева абсолютно шокирована тоном высказываний Сарика Андреасяна. По словам ведущей программы «Секрет на миллион», с творческом российско-армянского режиссера она не знакома, а шутку ей подсказали сценаристы. Она не хотела никого обижать своими высказываниями, однако резкие реплики Андреасяна считает абсолютно недопустимыми.

«Все, что он пишет обо мне — и тварь, и не женщина, и пустота в голове… Это такой зашквар! Ужас, что с людьми происходит! Ну и что, он мужик после этого?!» — заявила Кудрявцева.






На эту тему: