X

«Умирала от ломок»: Дана Борисова рассказала, почему была ужасной мамой

Дана Борисова
Дана Борисова призналась, что была плохой матерью. Фото: Борис Кудрявов
Совсем недавно блондинка наконец-то смогла помириться с 13-летней Полиной. Борисова признается, что до этого не уделяла девочке достаточно внимания, поскольку тратила время совершенно на другие вещи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летняя телеведущая Дана Борисова рассказала, что она была ужасной матерью для своей 13-летней дочери Полины. Это было связано как с работой, так и с наркотическими загулами блондинки. Экс-ведущая «Армейского магазина» уверяет, что с тех пор ее жизнь изменилась, и она больше не притрагивается к запрещенным веществам. Конечно, прошлое изменить уже невозможно, однако сейчас она надеется дать Полине то, что не давала все эти годы. Что же касается отца девочки, 42-летнего предпринимателя Максима Аксенова, то о нем Дана высказывается не слишком лестно.

«В свои 42 года мужчина так и не завел семью. Максим держится за юбку мамы. Что она ему скажет, то он и делает. Что касается меня, то мне лучше без отношений. Признаюсь: для дочери я была ужасной мамой — то постоянно работала, то я умирала от ломок и депрессий. Иногда было очень хорошо, я употребляла, забывала о Полине, как она, где», — призналась Борисова.

К счастью, недавно ей все-таки удалось наладить отношения и сблизиться с Полиной. Телеведущая признается, что очень любит и ценит девочку, однако через 4-5 лет та наверняка покинет родительское гнездо. Пока же Борисова стремится дать девочке все, что может. В частности, недавно Дана потратила все сбережения на то, чтобы отправить наследницу учиться в Великобританию.

«Недавно мы получили визу, на днях Полина улетела в Великобританию на учебу в престижную языковую школу. Считаю лучшим вложением средств в воспитание дочери и ее образование», — заявила Борисова, которую цитирует издание «СтарХит».






На эту тему: