X

«Гораздо лучше, чем я»: Алена Шишкова объяснила, почему ребенка Тимати отдали чужим людям

Алена Шишкова с дочкой
Алена Шишкова объяснила, почему отдала дочь посторонним людям (фото: https://www.instagram.com/missalena.92/)
После расставания с рэпером фотомодель практически не видит свою дочку, которую воспитывает Симона Юнусова. Шишкова считает, что так будет лучше для самой девочки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Рэпер Тимур Юнусов (более известен как Тимати) на протяжении нескольких лет встречался с фотомоделью Аленой Шишковой. Их пару называли одной из самых красивых в отечественном шоу-бизнесе. Манекенщица подарила музыканту дочь, которую назвали Алисой. К сожалению, даже ребенок не смог спасти отношения. Тимати бросил Шишкову, повстречав Анастасию Решетову.

С тех пор Алена практически не участвует в воспитании собственной дочери. Девочку отдали на попечение Симоне Юнусовой — матери Тимати. Поклонники давно интересовались, почему Алена решила передать Алису постороннему человеку. «Почему Алису воспитывает бабушка?» — спросил один из подписчиков микроблога Шишковой. Теперь блондинка наконец-то решила внести ясность в ситуацию.

«Ребенок — это будущий взрослый. Каким он вырастет, какой набор качеств у него будет для этой жизни. Здесь важна не только генетика. И количество денег тоже не определяющий фактор для того, кем вырастет ребенок, какая у него будет система ценностей. Каждая мать хочет для своего ребенка только лучшего. Симона действительно шикарный воспитатель, гораздо лучше, чем я», — написала Алена Шишкова.

По словам фотомодели, она вряд ли смогла бы выстроить дисциплину, правильный режим. Алена признается, что у нее не получается быть строгой, требовательной, особенно к собственному ребенку. В заключение Шишкова философски заметила, что только время покажет, права ли она в этом вопросе.

Любопытно, что мать второго ребенка Тимати, Анастасия Решетова, придерживается другого подхода. В отличие от Алены, она нянчится с сыном Ратмиром самостоятельно. Более того, она стремится всячески оградить его от влияния отца и бабушки.






На эту тему: