X

Илья Авербух показал трогательное видео с Арзамасовой и двумя сыновьями

Илья Авербух и Лиза Арзамасова
Авербух показал трогательное видео с Арзамасовой и сыновьями Фото: Лариса Кудрявцева
На видеозаписи, которую опубликовал фигурист, его молодая супруга держит новорожденного сына на коленях. Рядом расположился наследник Авербуха от первого брака, у которого сложились отличные отношения с мачехой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

14 августа 26-летняя российская актриса театра и кино Лиза Арзамасова впервые стала мамой. Звезда сериала «Папины дочки» подарила своему супругу — 47-летнему фигуристу Илье Авербуху — сына, которого назвали Львом. Кстати, для серебряного призера Олимпийских игр это уже второй наследник. Авербух также воспитывает 17-летнего Мартина, рожденного фигуристкой Ириной Лобачевой. Парень прекрасно ладит с мачехой и души не чает в крошечном братике. Накануне Авербух запечатлел, как три самых близких для него человека вместе играют на газоне у особняка. Юный Лев лежит у матери на коленях, в то время как Мартин сидит рядом.

«Воскресная идиллия. Всем хорошего, доброго дня!» — подписал трогательные кадры Илья Изяславич.

Пользователи Сети остались в восторге от милого видео. «Пусть так будет всегда», «Как мило! Вот оно, счастье», «Мило и нежно!», «Место силы, гармонии и любви», «Какое это чудо — самые родные и любимые! Прекрасного выходного вам и всего самого замечательного», «И собачка рядом! Хоть картину рисуй, красота», «Искренне за вас рады», «Самая настоящая идиллия», «Как мило и нежно», «Пусть ваша идиллия продолжается вечно!» — высказываются подписчики.

Сама Лиза Арзамасова регулярно публикует фотографии своего первенца, пока что, впрочем, предпочитая скрывать его лицо. А вот Авербух решил не заморачиваться — ведь видео снято с приличного расстояния (по всей видимости, со второго этажа дома), и разглядеть черты лица младенца на нем практически невозможно.






На эту тему: