X

Недолго горевал: бывший муж Пелагеи женился на миллионерше

Мария Гончар и Иван Телегин
Мария Гончар и Иван Телегин официально поженились. Фото Instagram
Свадьбу сыграли в одном из загсов в Московской области. Пару не остановили даже продолжающиеся судебные споры Телегина с экс-супругой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 29 августа, 29-летний хоккеист Иван Телегин женился на бизнес-леди Марии Гончар. Торжественная церемония состоялась в Московской области. По информации СМИ, миллионерша появилась на мероприятии в стильном белом платье с атласным лифом. Что же касается жениха, то он предстал перед гостями в классическом костюме-тройке, но без галстука. Расписавшись в загсе, счастливые молодожены отправились в ресторан, чтобы отпраздновать событие в кругу самых близких. Через пару недель они планируют организовать большую свадьбу, куда пригласят больше народу.

Напомним, Иван Телегин официально развелся с Пелагеей в конце 2020 года, хотя уже за несколько месяцев до этого они перестали жить вместе. Спортсмен ушел от певицы к молодой предпринимательнице, о которой до романа с Телегиным было мало что известно. Девушка родилась в Нижневартовске в богатой семье (ее родители тоже занимаются бизнесом) и сейчас владеет собственным турагентством, организующим туры с оригинальными маршрутами. Мария не скрывает, что она души не чает в Телегине.

«Мы совпали с тобой, как птицы с небом. Как земля с долгожданным снегом совпадает в начале зимы. Как слова совпадают с губами. Совпали в день, запомнившийся навсегда», — не так давно написала Гончар в своем микроблоге.

Любопытно, что свадьбу сыграли на фоне продолжающихся судов Телегина с Пелагеей. Бывшие супруги по-прежнему не могут разделить совместно нажитое имущество, а также решить вопрос по поводу алиментов на воспитание дочери Таисии.






На эту тему: