Братская поножовщина Запашных






Эдгард и Аскольд ЗАПАШНЫЕ известны звериным темпераментом

Эдгард и Аскольд ЗАПАШНЫЕ известны звериным темпераментом


Дрессировщиков обвиняют во лжи и пьяном хулиганстве.


Драматическая новость облетела СМИ: один из знаменитых братьев-дрессировщиков ЗАПАШНЫХ - Эдгард якобы сильно порезался о раковину в ванной, которая внезапно обрушилась на пол. По официальной версии, его тут же на «скорой» доставили в 7-ю клиническую больницу Москвы, где травмированные руки зашили и загипсовали. Утром пострадавшего срочно отправили в ФРГ. Там выяснилось, что сухожилия сшиты неправильно, а раны загноились. Еще сутки - и возникла бы угроза для жизни. Однако во всей этой истории осталось много загадок.


Братья Запашные и их мама Татьяна со страниц центральной прессы обрушились с уничтожающей критикой на врачей 7-й больницы.
- Хочу обратиться ко всем российским медикам, - заявила Татьяна Запашная. - Если вы не уверены, что можете делать сложные операции, лучше не беритесь, чем будете калечить человека!
Утверждалось, что сухожилия были пришиты вообще не к тем пальцам.
Комментировать инцидент в медицинском учреждении, где проходил лечение артист, отказываются. Однако журналист Петр Иваненко на интернет-портале «Паритет медиа» утверждает, что ему удалось побеседовать с сотрудниками клиники. Он приводит диалог с дежурным травматологом и медсестрой.






Два года назад Эдгарду тоже делали сложную операцию в Германии. Официальная версия – из-за травм, полученных на телепроекте «Звезды на ринге»

Два года назад Эдгарду тоже делали сложную операцию в Германии. Официальная версия – из-за травм, полученных на телепроекте «Звезды на ринге»


«Башку отрежу»


- Эдгард Запашный той ночью действительно поступил к нам по «скорой». Пострадавший находился в явном состоянии аффекта и, судя по всему, тяжелого то ли алкогольного, то ли наркотического опьянения. Молодой человек не мог идти самостоятельно, поэтому вместе с ним приехала мать, помогала ему держаться на ногах. Оба были взвинчены, раздражены, разговаривали агрессивно. Выражений не выбирали… Клиническая картина была абсолютно ясна: последствия драки с применением холодного оружия, причем - серьезного, вроде сабли, шашки или клинка.
 Далее, по словам медика, Запашные требовали «быстро заняться своим делом, а то вас тут всех раком поставят!» Но покинули больницу, когда узнали, что о подобных случаях персонал обязан сообщать в милицию.
- Никаких медицинских действий над рукой Эдгарда мы не производили и гипс, естественно, не накладывали. Не знаю, кто эту глупость сочинил…
Действительно, как можно повредить руки упавшей раковиной? Скорее уж ноги. И какими бы ни были врачи в 7-й клинике, вряд ли они стали бы накладывать ГИПС НА РЕЗАНЫЕ РАНЫ!
- Жить по соседству с Запашными - сущее наказание, - якобы пожаловался журналисту их сосед. - Гуляют они с размахом, тяжело, подолгу. Шум, драки, мат-перемат, бутылки бьются, шприцы в окна летят… А замечание сделаешь - ответ один: «пристрелю», «башку отрежу», «тигра к двери привяжу». Вот и в ту ночь гуляли как обычно, потом ссориться начали. Потом и до драки дошло, у них это тоже часто. Мебелью грохотали, железо звенело. Мать их кричала - видимо, разнять пыталась. Затем заорал кто-то, да истошно так, потом еще раз… После этого забегали, засуетились. А потом и «скорая» приехала.
Обвинения, как видим, серьезные - поножовщина между братьями! Теперь остается только ждать их реакции.

Вам может быть интересно: