X

Ясновидящая Мирослава Коллавини: «Шаман Дардо Кусто попал в ловушку из-за Анастасии Заворотнюк»

Дардо Кусто
Дардо Кусто. Фото: instagram.com/dardokusto
На ближайшем шоу Первого канала «На самом деле» обсудят жизнь и смерть телеведущего, потомственного шамана, эксперта телевизионных программ Дардо Кусто. 24 августа в одном из хостелов Москвы он свел счеты с жизнью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Явной причины для самоубийства у востребованного шамана не было. Ясновидящая, целитель Мирослава Коллавини сделала особенный расклад таро на последние месяцы жизни Дардо Кусто и рассказала о своих выводах «ЭГ». Мирослава Коллавини – постоянный эксперт нашего издания.

– Дардо стал очень успешным человеком, и тем самым вступил в определенные взаимоотношения со славой, со своими поклонниками. За все надо платить, и за славу – тоже. Дардо находился в круговороте всевозможных реалити-шоу, и часть его энергии неизбежно уходила на подпитку этой игры, которая называется «шоу должно продолжаться». Когда участник игры теряет свой статус, известность и не может отдавать часть этой энергии власти, то должен рассчитываться жизненной силой. Когда человек постоянно расплачивается своей энергией, то это неизбежно приведет к трагическому исходу. Я вижу, что Дардо сам допустил потерю своей жизненной силы. Он – очень добрый, очень эмоциональный, очень ранимый человек, который переживал за всех, кто к нему обращался. В нашем деле эзотерики противопоказано принимать близко к сердцу проблемы пациента. Мы не должны входить в эмоциональный резонанс с теми, кому помогаем. Мы должны быть от них отстранены, как отстранены хирурги, орудующие скальпелем. Это необходимо, чтобы технически правильно выполнить свою работу. Магия – это тоже техника, и в магии нет места эмоциям. Любые вспышки приводят к сбою. Всегда надо убирать человеческий фактор. Дардо помогал Анастасии Заворотнюк, причем по своей инициативе, и полагаю, что страшные проблемы Анастасии перешли к Дардо. Он не умел защищаться, увы. Сомневаюсь, что Дардо сделал ритуал собственной защиты перед тем, как приступить к решению проблем Анастасии Заворотнюк. Энергетика Дардо слилась с энергетикой Заворотнюк и привела его к смертельному исходу. Дардо свернул со своего собственного пути. По статистике, многие шаманы не доживают до преклонного возраста, и Дардо – один из них. Дардо слишком растворялся в чужой беде – и растворился в беде Заворотнюк, притянув ее негатив себе. Он попал в ловушку, и она оказалась смертельной, – поделилась с «ЭГ» своими размышлениями итальянка Мирослава Коллавини.

Мирослава-Коллавини
Мирослава Коллавини. Фото: из личного архива






На эту тему: