X

Филиппа Киркорова сняли в обнимку с престарелым геем

Филипп Киркоров
Филиппа Киркорова сняли с престарелым геем. Фото: Global Look Press/Komsomolskaya Pravda
Отечественный поп-король хорошо проводит время в Италии. Накануне на вечеринке Филипп Бедросович обнимался с известным дизайнером, который не скрывает своей нетрадиционной ориентации.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В эти дни в Венеции проходит очередная презентация знаменитого итальянского модного дома Dolce & Gabbana. Это событие не мог пропустить 54-летний российский певец Филипп Киркоров, который не скрывает своей любви к дорогим брендам. На снимках, которые опубликовал отечественный поп-король, он позирует в обнимку с двумя основателями марки — 58-летним модельером Стефано Габбана и его давним деловым партнером, 63-летним Доменико Дольче. Мужчины являются не только коллегами, но и возлюбленными. Парочка совершенно не скрывает своей нетрадиционной сексуальной ориентации и вот уже на протяжении более чем двух десятилетий состоит в однополом союзе.

«Презентация творений Dolce & Gabbana в святыне и воплощении венецианского искусства и культурной жизни — Palazzo Ducale. Безупречная работа итальянских мастеров. Рад был встрече с ценителями моды и искусства. Продолжение следует», — написал Киркоров.

Пользователи Сети остались в восторге от ярких фотографий. В комментариях, помимо прочих, отметились многие российские знаменитости. «Надо было мне с Вами лететь», — написала Яна Рудковская. «Супер», — поддержал ее Игорь Крутой. Рядовым поклонникам снимки тоже понравились.

«Какие красивые фотографии! Костюм очень красивый, и очень идет. Отличного настроения!», «У Филиппа такая искренняя улыбка на этих фотокарточках», «Восторг и восхищение», «Красиво очень, Филипп! И сам, как произведение искусства! Любуемся», «Глаз не оторвать просто», «Наш красавчик», «Глаз невозможно оторвать, стильно очень», — высказываются подписчики.






На эту тему: