X

Постельное фото Ходченковой попало в Сеть

Светлана Ходченкова
Артистка постоянно делится с поклонниками горячими снимками. Фото: Лариса Кудрявцева
Пикантная фотография Светланы Ходченковой появилась на просторах Сети. Актрису сняли на кровати в гостиничном номере.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя заслуженная артистка России побаловала поклонников эффектным снимком. Красавица-блондинка разместила в своем микроблоге кадр, на котором предстала в соблазнительном виде.

Светлана позировала, сидя на смятой постели в гостиничном номере в интимной обстановке полумрака. На ней был белый махровый халат, который звезда кокетливо спустила с плеч, обнажив зону декольте.

«Питер. 5.35», – интригующе подписала снимок Ходченкова.

Поклонников артистки взбудоражил загадочный кадр. «Что-то в этом есть», «Хороша», «Вы прекрасны», «Красота», «Очень нравится», – восхитились интернет-пользователи.

Светлана Ходченкова встревожила поклонников новой фотографией в своем микроблоге. Актриса экстремально похудела.

Некоторых звездных подписчиков заинтересовало, с кем Светлана проводила время в отеле. «Кто? Кто сделал эту фотографию?» – спросила режиссер и сценарист Наташа Меркулова в комментариях. «Заходи в гримерку – расскажу», – пообещала Ходченкова.

Напомним, актриса была замужем за актером Владимиром Яглычем, однако рассталась с ним летом 2010 года. Позже ее связывали отношения с московским бизнесменом Георгием Петришиным, но дальше помолвки дело не зашло. Теперь Светлана держит личную жизнь в тайне.






На эту тему: