X

Вымотанная Арзамасова с мешками под глазами рассказала о первых неделях с сыном

Как Арзамасова выглядит через две недели после родов
Актриса выглядит усталой, но счастливой. Фото: Борис Кудрявов
В середине августа Лиза Арзамасова впервые стала мамой. Актриса рассказала о том, как чувствует себя в новом статусе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Это лето оказалось особенным для семьи 26-летней звезды комедийного сериала «Папины дочки» и 47-летнего фигуриста: 14 августа в элитном подмосковном комплексе «Лапино» Арзамасова родила сына от Ильи Авербуха.

Счастливая мать и мальчик, которого было решено назвать Львом, давно выписаны из клиники и находятся дома. Лиза постепенно привыкает к новому статусу и старается выстроить быт с учетом потребностей малыша.

Сегодня артистка вышла на связь с поклонниками через соцсети. Она разместила в своем микроблоге снимок, на котором выглядит уставшей, а под ее глазами можно увидеть темные мешки. По всей видимости, кадр хорошо отображает нынешнее состояние Арзамасовой.

«Друзья звонят, спрашивают: «Ну как ты? Ну как?» А как я? Встраиваюсь в новую систему координат со взглядом внутрь. Командует парадом Лев Ильич», – поделилась ощущениями звезда.

Лиза Арзамасова опубликовала в своем микроблоге трогательную фотографию. Артистка запечатлела спящего первенца.

Подписчики поспешили поддержать любимую актрису. «Лизонька, адаптируетесь, все будет хорошо! Рождение ребенка всегда приводит к трансформации», «Самая классная молодая мамочка», «Крепитесь, семья», – написали интернет-пользователи.

Напомним, Арзамасова и Авербух долго скрывали, что ждут ребенка. Впрочем, их свадьба тоже стала полной неожиданностью для общественности: они тайно расписались в конце 2020 года и только после церемонии объявили о том, что стали мужем и женой.






На эту тему: