X

«Как же правильно, что вы встречаетесь»: Стриженова открыла рот о мужчинах Цискаридзе

Фото Николая Цискаридзе с мужчинами
Телеведущая пришла в восторг. Фото: Лариса Кудрявцева
Николай Цискаридзе продолжает развлекаться с молодыми мужчинами. Не смогла не высказаться об их общих фото и популярная телеведущая Екатерина Стриженова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Николай Цискаридзе успевает не только усиленно работать и активно отдыхать, но и зорко следит за всеми событиями в мире. Так, каждый день артист балета выкладывает различные изображения в «Сториз», сопровождая их крылатыми выражениями людей, чьи дни рождения отмечаются в конкретную дату.

На днях, например, звезда отечественного балета опубликовала слова незабвенной Фаины Раневской про то, что из своей жизни следует отпускать клоунов и идиотов, потому что «цирк должен гастролировать». При этом Николай Цискаридзе сопроводил этот пост собственной фотографией, на которой запечатлен в женской шляпке.

Артист известен своим незаурядным чувством юмора, а также тем, что с охотой поддерживает молодые дарования и тщательно следит за дальнейшей жизнью своих учеников. Отметим, что после завершения карьеры Цискаридзе стал ректором Академии Вагановой.

С недавних пор артист стал проводить много времени с молодыми мужчинами — своими подопечными. Например, они вместе отдохнули в Грузии. А теперь Цискаридзе выложил снимки, на которых видно, как компания спустилась в шахту. Таким образом Николай поздравил шахтеров с профессиональным праздником.

«На фото Николаевский отряд, путешествующий по подземной реке в пещерах Прометея. В этом месте тоже есть своя история «стахановского» подвига. Возле входа в пещеры установлен памятник местному жителю, охранявшему пещеру от вандалов много десятков лет по собственной инициативе. «Работать по-стахановски» — а как иначе можно хоть чего-то добиться в балете? Мои любимые стахановцы», — подписал фото Цискаридзе.

Многочисленные поклонники пришли в восторг от снимков артиста балета. Подписчики официальной странички Николая в социальной сети «Инстаграм» рассыпались в комплиментах, в том числе и популярная ведущая Екатерина Стриженова. Лицо Первого канала не осталось равнодушным к публикации.

«Как же правильно, что вы встречаетесь не только в репзале!» — заявила телеведущая.






На эту тему: