X

«Помогите!»: дочь Успенской оставила загадочное сообщение и пропала

Что случилось с дочерью Любови Успенской Татьяной Плаксиной
Дочь Любови Успенской перенесла несколько операций. Фото: Лариса Кудрявцева
Казалось, мир наконец воцарился в отношениях певицы Любови Успенской и ее единственной дочери Татьяны Плаксиной. Однако наследница артистки оставила странное послание поклонникам, и теперь те подозревают, что между двумя родными женщинами не все так гладко.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После возвращения из Америки, куда она сбежала после дикой ругани с Любовью Успенской, Татьяна Плаксина поселилась у матери и стала проходить реабилитацию. Первое время артистка прятала дочь от любопытной общественности, объясняя это тем, что Татьяне надо пережить тяжелый период в жизни.

Певица не скрывала, что наследница подсела на запрещенные вещества, и именно они стали камнем раздора. Успенская пыталась заставить дочь завязать, а та не считала свое пагубное пристрастие чем-то опасным. В результате Успенской все же удалось повлиять на наследницу.

После нескольких недель реабилитации Плаксина вышла в свет с Успенской. Татьяна произвела фурор своим цветущим видом. Было заметно, что дочь певицы вставила себе новые зубы после странной аварии в Коста-Рике, которая случилась несколько лет назад. Говорят, что в результате ее последствий Татьяна и пристрастилась к наркотикам.

После эффектного выхода в свет Плаксина стала активно вести свой аккаунт в социальной сети «Инстаграм». Она начала выкладывать фото своих картин, а также видео собственных концертов. Татьяна пела и аккомпанировала себе на пианино. Плаксина сорвала такой успех, что даже предложила организовать концерт, попросив при этом помощи у фанатов.

Она объяснила, что у нее нет возможности сделать это самостоятельно, чем, судя по комментариям в Сети, немало удивила фанатов. Ведь ее мать — влиятельная певица Любовь Успенская, которая вполне могла бы и сама организовать выступление собственной дочери.

Дальше — больше. Теперь в инстаграм-аккаунте Татьяны появилась загадочная запись, которая буквально переполошила ее многочисленных подписчиков. Плаксина дала понять, что ее дела не так хороши, как может показаться со стороны. Татьяна обратилась к подписчикам с призывом о помощи.

«Дорогие друзья! У меня запланирован концерт на 12 сентября! Меня заперли и отняли телефон! Помогите!» — сообщила дочь Любови Успенской. Больше на связь она пока не выходила.

«Что
Поклонников переполошила загадочная запись дочери Любови Успенской. Фото: instagram.com/pacha_tati/

Теперь фанаты гадают, что случилось с Татьяной Плаксиной. Некоторые боятся, что наследница артистки взялась за старое, другие же считают, что мать попросту перекрыла ей кислород, завидуя молодому таланту.






На эту тему: