X

«Победим всех чертей!»: Высоцкая выступила с заявлением после страшной беды с дочкой

Свежее фото Юлии Высоцкой в инстаграме
Актриса нашла утешение. Фото: globallookpress
Юлия Высоцкая выложила свежее фото, которое никого не оставило равнодушным. Популярная актриса старается радоваться жизни, несмотря на горе, которое несколько лет назад сразило наповал ее семью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юлия Высоцкая живет на несколько стран. Много времени она проводит в Италии и Франции, но немало и в России. На Николиной горе у артистки и ее супруга, прославленного режиссера Андрея Кончаловского, есть собственный дом. Актриса часто делится фотографиями внушительного особняка, оформленного в славянском стиле.

Не секрет, что артистка любит не только играть в театре и кино, но и готовить. Кулинарию она сделала своей второй профессией. Уже на протяжении долгих лет по телевидению идет ее программа «Едим дома». Это выражение даже стало своего рода визитной карточкой Юлии Высоцкой.

Для приготовления блюд актриса тщательно подходит к выбору продуктов. Она обожает различные пряности и приправы, причем как экзотические, так и самые обычные. Высоцкая отдает предпочтение чесноку. Так, она опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» фото, на котором запечатлена держащей в руках несколько головок чеснока. Причем весьма крупных.

«Победим всех чертей! Чеснок есть? Есть!» — задорно подписала снимки Юлия Высоцкая.

Многочисленные подписчики пришли в восторг от увиденного. Одни стали гадать, что это за сорт такого крупного чеснока. Другие предположили, что, вероятно, такой овощ вряд ли сможет родиться в европейской части России. Третьи подхватили шутку актрисы и выразили уверенность, что такими крупными головками чеснока чертей можно запросто пришибить.

«Ой, ну я не могу! Ну, обожаю я тебя!❤❤❤ Откуда чесночище-то такой?» — поинтересовалась оперная дива Хибла Герзмава. В ответ Юлия Высоцкая пообещала артистке отправить ей одну головку такого чеснока.

Нашлись и те подписчики официальной странички Высоцкой в социальной сети «Инстаграм», кто выразил уважение ее оптимизму и жизнелюбию. По всей видимости, речь идет о беде, которая стряслась с семьей артистки несколько лет назад. Тогда стало известно о жуткой аварии, жертвой которой стала дочь Высоцкой и Кончаловского Мария. Девушка впала в кому, и что сейчас с ней происходит, неизвестно. Родители крайне неохотно говорят на эту тему, признаваясь, что жизнь положили на ее выздоровление.






На эту тему: