X

Обрела покой: измученная скандалами Анастасия Макеева ушла после кровоизлияния

Что случилось с Анастасией Макеевой
Актриса находится в больнице. Фото: Лариса Кудрявцева
Актриса Анастасия Макеева последние недели чувствовала себя очень плохо. Из-за травли артистка была госпитализирована с нервным срывом и кровоизлиянием в голосовую связку. Сегодня, 30 августа, было объявлено об уходе Макеевой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Артистка больше не будет вести свою страничку в «Инстаграме». Решение уйти из соцсетей она приняла из-за затянувшегося скандала с семьей Романа Малькова.

«Уважаемые друзья! Сообщаем вам, что в связи с осложнениями здоровья актрисы Анастасии Макеевой теперь ее страницу временно будут вести ее администраторы, и все добрые пожелания и вопросы мы будем передавать. Анастасия будет писать для вас, но только через администрацию. Анастасия выражает вам благодарность за вашу заботу и поддержку», — говорится в официальном объявлении на страничке актрисы.

Поклонники отнеслись к решению Макеевой с пониманием. Народ оставил сотни комментариев со словами поддержки, многие одобрили ее уход из «Инстаграма». «Отмучилась, бедняжка. Давно надо было удалить свою страницу и не читать тот ад, что тут происходил», «Насте так плохо?! Жуть! Передайте ей скорейшего выздоровления и что мы все очень сильно любим ее!» «Наконец-то перестанут поливать и смешивать с дерьмом прошлое ее вот этого вот очередного мужа! Роману тоже бы не мешало передать управление страничкой Настюшкиным админам!», «Анастасия, скорейшего выздоровления. Вы сильная, Вы все недуги победите», — написали поклонники.

Напомним, неделю назад Анастасия Макеева попала в больницу. Медики диагностировали у нее нервный срыв и кровоизлияние в голосовую связку. Так организм 39-летней артистки отреагировал на новый виток конфликта с бывшей семьей ее мужа Романа Малькова.

Макеева посетила Словению в рамках международного фестиваля. На гастроли Анастасия взяла с собой и мужа. При этом бывшая жена Малькова Светлана и ее единомышленники требовали запретить Анастасии въезд в Словению и грозили ей расправой.






На эту тему: