X

Шепелев свозил семью на Мальдивы, а Кэти Топурия развлеклась в Каннах: как российские знаменитости проводили лето

Кети Топурия и Лев Деньгов
Кети Топурия и Лев Деньгов. Фото: Instagram.com/keti_one_official
Шепелев две недели ублажал жену только ранним утром и поздним вечером, а Устюгов в восторге от сибирских мужиков: они бомбические! Как российские звезды отдохнули перед осенью - в материале «Экспресс газеты».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По уверениям туроператоров, конец августа и сентябрь - не менее жаркая пора, чем пик лета.

- В последние годы наблюдается настолько высокий спрос именно на этот период, что не повышать цены на путевки было бы непростительно в плане бизнеса, - честно признался один из сотрудников крупной компании, занимающейся вип-туризмом.

Но наших любимых звезд даже семизначная стоимость не пугает - лишь бы подышать морем-океаном, сменить обстановку. Посмотрим, кто где «откисает» в преддверии осени?

Дарья Повереннова

49-летняя актриса съездила на Ходуткинские горячие источники, которые входят в природный парк «Южно-Камчатский» и имеют статус Всемирного наследия ЮНЕСКО. Это самый большой термальный водоток на Камчатке. Он образует парнУю реку с говорящим названием Горячая.

- Это один из крупнейших на планете естественных водоемов, где можно хорошо отогреться даже зимой, - сообщила Дарья. - Вот мы и отогревались. При температуре около 40 градусов. Когда заходишь в воду, кажется, что это кипяток. Потом привыкаешь, и уже не хочется из нее выходить.

«Дарья
Дарья Повереннова. Фото: Instagram.com/dpoverennova

Оксана Акиньшина

Мать-одиночка свозила детей на море и себя показала во всей красе. Оксана говорит, что сейчас она в отличной форме и готова к новым отношениям. Ну а почему нет - в 34 года жизнь только начинается!

«Оксана
Оксана Акиньшина. Фото: Instagram.com/akinshok2013

- Хочется ярких впечатлений, горячих эмоций и жаркого секса, - откровенно заявляет актриса.

«Оксана
Оксана Акиньшина. Фото: Instagram.com/akinshok2013

Александр Устюгов

Кажется, звезде «Ментовских войн» ничего в жизни не надо, лишь бы любимый «индеец» (так он называет свой мотоцикл) был рядом. Весь август 44-летний актер с него практически не слезал. А все из-за того, что задумал благотворительный мотопробег - ехал из Питера на Алтай до монгольской границы и встречался с поклонниками, собирая средства на лечение 10-месячного Вовы Сологуба из Краснодара.

- За эти почти 30 дней было всё: 500 км под проливным дождем и грозами, поваленные сосны и березы поперек дороги, гайцы один раз зачем-то остановили - проверили доки, глушитель чуть не отвалился, накрылся стартер, колеса новые заказал - потерялись при доставке в Новосибирск. Хорошо, этот город мотоциклетный и мужики там бомбические, толковые. Незабываемая поездочка получилась, - доложил Устюгов.

«Александр
Александр Устюгов. Фото: Instagram.com/ekibastooz

Марина Анисина

45-летняя спортсменка живет с детьми вдали от мужа - актера Никиты Джигурды - уже больше года: он - в Москве, она - во Франции. Муж обещал не изменять только в том случае, если она своевременно будет его снабжать новыми пикантными фото. Очередная порция снимков прибыла к Никите с пляжей Лазурного Берега.

- Моя Богиня Анис хороша как никогда! - похвастался фотографиями Джигурда в соцсетях. - Разве таким женщинам изменяют?!

«Марина
Марина Анисина. Фото: Twitter.com/dzhigurda12

Дмитрий Шепелев

Пару недель назад телеведущий вернулся из путешествия. Свозил на Мальдивы жену - дизайнера Катю Тулупову - и детей (Платон от Жанны Фриске, общий с Катей сын, который родился в марте, и дочь Кати от предыдущего брака). О поездке Дмитрий вспоминает чуть ли не каждый день:

- В этом году мы улетели отдыхать всей семьей и отказались от любой помощи. Бабушка, дедушка, няня - никого с собой не приглашали. И не пожалели. Оказалось, это было очень правильное решение. Конечно, вначале у нас с Катей были опасения, что с младенцем и двумя старшими детьми будет непросто и времени для себя совсем не останется. Да, личного времени было не много, разве что рано утром или поздно вечером. Но то, что мы выиграли от того, что посвятили свое время детям, стоит гораздо дороже. И вот что:

  • время без посредников и помощников очень сближает. Няня не прыгнет в бассейн с криком «я вода» - а вот я с удовольствием;
  • у нас с Катей появилась возможность понять, насколько дети завязаны с гаджетами, и отрегулировать это (мы отобрали у детей гаджеты и поставили лимит - час в день и строго после обеда);
  • дети наконец «заметили» младшего брата, приняли его и даже начали проявлять заботу.
  • В общем, время вместе - бесценно. Очень рекомендую.
«Дмитрий
Дмитрий Шепелев. Фото: Instagram.com/dmitryshepelev

Кети Топурия

Психологи советуют супругам: чтобы сохранить брак, нужно хотя бы одни выходные в месяце посвящать друг другу. Кети решила не мелочиться и укатила с мужем - белорусским предпринимателем Львом Деньговым (настоящее имя - Павел Гузбанд) в Канны на пару недель. А оттуда и до Италии рукой подать - как не заехать.

- Страшно соскучилась по детям. Но в семейной жизни важно и про себя не забывать. Мужчины - они же как дети, им тоже внимание нужно, - выдала умную мысль без пяти минут 35-летняя певица (день рождения у нее 9 сентября).

«Кети
Кети Топурия и Лев Деньгов. Фото: Instagram.com/keti_one_official

Митя Фомин

Певец соригинальничал и отправился не в любимую Тоскану, где у него роскошный особняк, а в Крым.

- Давно мечтал посетить озеро Сасык-Сиваш в Евпатории. Мечты должны осуществляться! - улыбается Митя, демонстрируя Instagram-подписчикам невероятной красоты кадр с сыном друзей Кириллом: голубое небо, розовая вода. И это, правда, без фильтров. Сасык-Сиваш - удивительное место, которое не оставит никого равнодушным. А если верить преданию, оно еще и сокровенные желания исполняет: опускаешь правый мизинец в воду, закрываешь глаза и загадываешь. Потом обязательно надо этим мизинцем за ухом потереть. Такая примета.

«Митя
Митя Фомин. Фото: Instagram.com/mf_agent

Юлия Меньшова

- Мы с Игорем (актер Игорь Гордин. - О. Е.) вдвоем уехали ненадолго в леса под Петербург, а потом заскочили и в сам город. И вдруг, спустя 25 лет, я снова ощутила то время, когда все только-только начиналось, - поделилась 52-летняя телеведущая. - Когда наши дети были еще лишь нашей счастливой фантазией о будущем, а мы понятия не имели о предстоящих трудностях долгого пути. Снова - только я и он. И наши, на время освобожденные от тревог за старших и младших, забота и внимание, направленные лишь друг на друга. Только наша любовь, умноженная общими воспоминаниями, выросшими детьми, ушедшими родителями и предстоящими внуками.

«Юлия
Юлия Меньшова. Фото: Instagram.com/juliavmenshova






На эту тему: