X

Певица Елена Ваенга объявила о болезни

Певица Елена Ваенга объявила о болезни
Артистка оставила загадочное послание. Фото: Лариса Кудрявцева
Поклонники сильно встревожились, когда увидели фотографию, опубликованную певицей Еленой Ваенгой. На снимке артистка запечатлела обилие лекарственных средств.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Только недавно Елена Ваенга хвасталась своим роскошным отдыхом, который проводила в Турции. Однако по возвращении домой артистка переполошила многочисленных поклонников, когда выложила фотографию, на которой запечатлела кучу лекарств.

На снимке хорошо видны средства от насморка, для поддержания иммунитета и для хорошей работы сердца. Фанаты немедленно сделали вывод, что таким образом Елена Ваенга объявила о болезни. Тогда они стали немедленно посылать артистке пожелания скорейшего выздоровления. Некоторые же начали интересоваться, какой именно диагноз поставили певице.

Интересно, что сама Елена Ваенга предпочла не отвечать на вопросы поклонников. Она буквально пропала после публикации фотографии, подписанной одним словом: «Шикарненько».

Теперь подписчики официальной странички певицы в социальной сети «Инстаграм» ломают головы, что же случилось. Некоторые фанаты предположили, что певица могла заболеть после прибытия из Турции домой. Другие же сочли, что артистка заболела, еще находясь за границей. Третьи и вовсе не исключили, что страдать неким недугом может не сама Ваенга, а ее близкие люди.

Поклонники, судя по комментариям, убеждены, что певица или кто-то из ее окружения могли подхватить коронавирусную инфекцию. Отметим, что еще несколько месяцев назад Елена Ваенга жаловалась на отсутствие заработков из-за пандемии. А в конце 2020 года певица сообщила о том, что ее мать и бабушка подхватили коронавирус.

«Ну... «празднуем» мы с бабушкой и мамой сегодня в полную силу. У обеих ковид. Желаю всем здоровья. Особенно старшим. У нас остальные все пока здоровы… Кроме мамы и бабы Нади... Стремно», — признавалась певица.






На эту тему: