X

Любовь Успенская избавилась от дочери после ее крика о помощи

Что стало с дочкой Успенской
Певица отправила дочь в клинику. Фото: кадр из шоу «Алена, блин!»
Кажется, отношения Любови Успенской и Татьяны Плаксиной снова напряженные. Единственная наследница известной певицы пожаловалась, что ее заперли и отняли телефон, а теперь появилась информация, что дочь артистки поместили в клинику.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После возвращения Татьяны Плаксиной из Америки в ее отношениях с Любовью Успенской, казалось, наступила идиллия. Певица помогла дочери улучшить внешность, вставив зубы, потерянные ею несколько лет назад в результате ее падения с велосипеда в Коста-Рике.

Затем счастливые мать и дочь вышли в свет, и Татьяна буквально сразила всех своим эффектным и цветущим видом. После Плаксина стала регулярно радовать подписчиков своей официальной странички в социальной сети «Инстаграм» различными публикациями: то покажет свои картины, то споет, то сыграет на пианино.

Затем Татьяна начала устраивать собственные концерты в прямом эфире. Дошло до того, что она попросила у подписчиков помощи в организации ее выступления. Плаксина призналась, что у нее нет другой возможности заявить о себе. Тогда поклонники очень удивились, мол, неужели сама Любовь Успенская не может помочь любимой дочери.

А тут вдруг Татьяна выступила с криком о помощи. Она призналась, что заперта и лишена телефона. Также Плаксина попросила поддержки. А затем пропала. Уже несколько дней ее микроблог не обновляется. Сейчас же стало известно, что Любовь Успенская поместила дочь в больницу.

«На днях Люба отправила дочь в клинику, Таню увезли туда из загородного дома ближе к ночи. Между мамой и дочкой опять начались недопонимания, конфликты, поэтому было принято решение, что девушке нужно поработать со специалистами. По правилам учреждения у нее забрали средства связи. Выдают их там только по часам и не каждый день», — цитирует человека из окружения певицы Starhit. По всей видимости, состояние Татьяны Плаксиной оставляет желать лучшего.

Напомним, несколько месяцев назад между матерью и дочерью разразился жуткий скандал. Плаксина на всю страну пожаловалась, что с детства страдала от давления и издевательств Успенской. Та, в свою очередь, все опровергла и дала понять, что у ее дочери проблемы с наркотиками.






На эту тему: