X

«Мне было очень больно»: Анна Семенович отрезала грудь

Анна Семенович
Анна Семенович рассказала об операции по коррекции груди. Фото: Михаил Фролов/«КП»
41-летнюю Анну Семенович больше знают как экс-солистку группы «Блестящие». Однако в юности звезда делала большие успехи в фигурном катании. Анна завоевывала призовые места на международных соревнованиях. Неизвестно, каких высот она бы достигла в спорте, если бы не травма мениска и последующая операция, которая поставила точку в ее карьере фигуристки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анна Семенович открыто говорит о том, что после ухода из спорта она чувствовала себя неуверенной и запуганной. Это сейчас, после 15 лет работы в шоу-бизнесе, артистка может дать отпор любому хейтеру, а раньше она все принимала близко к сердцу. Особенно шутки про свою грудь. К тому моменту, как Анна вошла в состав «Блестящих», она уже успела завоевать титул «Мисс бюст». Но, став солисткой успешной группы, Семенович столкнулась с еще большим вниманием к своим формам.

«Из-за большой груди развился комплекс, так как я регулярно становилась объектом колких шуточек. Семенович — это сиськи. Никто никогда не видел и не хотел видеть, чего я в этой жизни добилась. Они просто продолжали смеяться. В какой-то момент такое отношение меня добило, и я впала в дикую депрессию», — поделилась звезда с Woman.ru.

Изменить общественное мнение Анна решила кардинальным способом, на который сегодня точно бы не согласилась. В отчаянии Семенович пошла на операцию по уменьшению груди. Правда, хирургическое вмешательство мало что изменило в жизни артистки. Шутки в ее адрес из-за большого бюста не прекращались.

«Мне было очень больно: я рыдала, не знала, что делать. Тогда я стала петь более серьезные песни, перестала ходить с декольте, перестала быть сексуальной, меньше смеялась, все больше старалась быть спокойной, грустной, не такой яркой. Это были очень сложные полтора года моей жизни. Эта депрессия, операция... Я старалась исправить ситуацию, но людям было нужно только одно», — пожаловалась Анна.

«Анна
Анна Семенович в 2008 году. Фото: © Ali Magomedov/Global Look Press

Анна Семенович показала, как старательно пытается наладить личную жизнь. Певица опубликовала видео, на котором предстала в свадебном платье.

Только благодаря работе над собой и общению со специалистами Семенович смогла проработать комплексы и полюбить себя. По словам артистки, произошло это не так давно, но сейчас она счастлива и уже не переживает из-за злословия в Сети.

«Поняла, что в моей особенности нет ничего постыдного. Я прекрасна, я красивая», — заключила Семенович.






На эту тему: