X

Дени уже 23: как изменился сын Орбакайте от Байсарова

Лена Миро вынесла вердикт сыну Орбакайте, основываясь на поведении его отца
Кристина Орбакайте с младшим сыном. Фото: официальная страница Дени Байсарова в инстаграме
Дени Байсаров после нескольких лет жизни в Лондоне вернулся в Москву. Сын Кристины Орбакайте от чеченского бизнесмена изучал в Британии бизнес и маркетинг.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Теперь семья артистки воссоединилась. Дени часто наведывается к своей бабушке Алле Пугачевой, проводит время с маленькими тетей и дядей — Лизой и Гарри Галкиными. Также юноша участвует в вечеринках, которые устраивает Орбакайте.

На днях певица собрала на теплоходе своих друзей и близких, устроив проводы лета. Кадрами с речной прогулки Кристина поделилась на своей странице в «Инстаграме». На видео попал и Дени. Наследник звездной династии сильно изменился — он стал совсем взрослым. От маленького мальчика, каким его запомнило большинство россиян, остались только светлые волосы и грустные глаза. В остальном же Байсаров выглядит настоящим мужчиной. 23-летний сын Орбакайте подчеркивает свою брутальность одеждой, предпочитая черный цвет. Хотя и чуть хулиганит, разбавляя сдержанный стиль яркими принтами.

Примечательно, что проведший значительную часть жизни за границей Дени идеально владеет английским, но по-русски разговаривает с легким акцентом. Это заметно на промороликах, которые Байсаров публикует на своей странице в «Инстаграме». 

В России Дени решил развивать необычный бизнес — он устраивает арт-вечеринки, а также продвигает новый бренд уникальной одежды и аксессуаров. Не забросил внук Пугачевой и свое главное увлечение — фотографию. Изредка Дени делится с подписчиками новыми снимками, каждый из которых похож на произведение искусства.

Напомним, сын Кристины Орбакайте несколько лет жил в Британии, где посещал частный колледж. Во время учебы Дени часто наведывался в гости к маме, в Майами, но в России практически не бывал. У него сложились теплые отношения со старшим братом Никитой Пресняковым и младшей сестренкой Клавой.

«»
Руслан Байсаров с сыном Дени и дочерью Камиллой

Байсаров очень редко постит в соцсети свои фотографии и рассказывает о личной жизни. Возможно, решение закрыться от посторонних Дени принял еще в детстве, когда СМИ писали о нем чуть ли не каждый день. Тогда мальчик стал ключевой фигурой в громком разрыве его родителей. Кристина Орбакайте и чеченский бизнесмен Руслан Байсаров делили опеку через суд, транслируя семейные дрязги на ток-шоу.






На эту тему: