X

Звезда «Крепостной» Дарья Легейда вышла замуж за актера из «Сватов» Дмитрия Сову

Дмитрий Сова и Дарья Легейда
Дмитрий Сова и Дарья Легейда поженились. Фото: instagram.com/dimasovajr
Долгое время актер Дмитрий Сова тщательно оберегал свою личную жизнь от пристального внимания общественности. Лишь в прошлом году стало известно о романе звезды «Сватов» с актрисой Дарьей Легейдой. А несколько дней назад влюбленные официально зарегистрировали свои отношения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

28 августа актер сериала «Сваты» Дмитрий Сова женился на звезде многосерийной драмы «Крепостная» Дарье Легейде. Об этом молодожены сообщили на своих страницах в Instagram. И если 38-летний Сова ограничился лишь двумя фотографиями в разделе Stories, то 28-летняя Дарья не удержалась и опубликовала в социальной сети сразу несколько свадебных снимков и роликов.

На церемонии бракосочетания невеста от волнения не смогла произнести клятву, ограничившись одним лишь признанием в любви. Наверстать упущенное Легейда решила вчера на своей странице в Instagram. Актриса трогательно обратилась к теперь уже своему мужу, пообещав всегда быть рядом с ним.

«Мой близкий, родной, бесценный. Мой суженый. Я хочу пообещать тебе, что сделаю всё от себя зависящее, чтобы Наша жизнь, наш дом, Наша семья всегда были наполнены любовью и теплом. Я обещаю быть тебе преданным другом, поддержкой и тылом. Я обещаю быть нежной и чуткой. Слышать и слушать тебя, уважать твои чувства и позицию, даже когда они у нас кардинально разные. Я обещаю не заводить десятки собак и котов, обещаю не копить старое и ненужное, обещаю заботиться о нас. Обещаю не трогать твои первые кроссовки!!! Обещаю не говорить «не переживай», если ты переживаешь, а просто быть рядом и разделять с тобой всё на двоих», — в числе прочего написала Дарья.

Когда 13 лет назад был задуман двухсерийный фильм об отношениях родителей со стороны мужа и жены, его создатели и не представляли себе, какой успех ждет их детище. И уж точно не рассчитывали, что «Сваты» станут сериалом, над которым зрители будут хохотать в течение шести сезонов и с нетерпением ожидать седьмой.

О личной жизни Дмитрия Совы до брака со звездой «Крепостной» известно не так уж много. Одно время актеру приписывали роман с его коллегой по «Сватам» Анной Кошмал, однако Дмитрий так и не подтвердил эту информацию. Два года назад Сова намекнул, что его сердце несвободно, но имя избранницы так и не назвал. Однако вскоре все заговорили о романе актера с Легейдой. Влюбленные не скрывались, выкладывая совместные фотографии в социальных сетях. Что касается Дарьи, то о ее предыдущих отношениях ничего не известно.






На эту тему: