X

«Простые движенья»: распластанного Цискаридзе сняли на руках у раздетых мужиков

Как отдыхает Николай Цискаридзе с учениками
Артист провел отпуск с друзьями. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Николай Цискаридзе провел отпуск в путешествии по Грузии. Вместе с ним отправились отдыхать и несколько его подопечных.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За время отпуска Николай Цискаридзе сменил несколько локаций: он посетил определенные районы Грузии и побывал на Международном конкурсе молодых исполнителей «Новая волна» в Сочи, причем в поездке его сопровождало несколько молодых людей, которых он назвал «николаевским отрядом».

Артист балета оперативно выкладывал на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» фотографии и видео из путешествия. Мужчины не только отметились в самых величественных и красивых местах в Грузии, но и развлеклись на пляжах и в кустах.

Компания танцевала, принимала самые эффектные позы, позируя на камеру. Вот и последний день лета «николаевский отряд» проводил особенно ярко. Цискаридзе выложил видео протяженностью почти три минуты, на которых он запечатлен активно танцующим и водящим хороводы с мускулистыми красавцами-учениками на пляже. Кульминацией фееричного выступления мужчин стало поднятие распластанного Цискаридзе на руках у подопечных.

«Вот и последний день каникул… а так хочется еще! Первое лето после пресловутого карантина важно было провести радостно, но в каждом веселье есть нотка грусти...» — признался артист балета.

Дело в том, что компания танцевала под песню «A far l'amore comincia tu» в исполнении Рафаэллы Карра, которая умерла в июле. Так получилось, что танцевальный ролик Николай Цискаридзе записал как раз на 40-й день ее ухода. Артист уверен, что это неслучайно.

В комментариях поклонники пришли в восторг от видео, на котором полураздетые мужчины веселятся, гримасничают, танцуют и смеются. Кто-то отметил «простые движенья» артистов. Прокомментировали видео и знаменитости: Екатерина Стриженова, Лолита Милявская, Теона Контридзе и другие.

«Какой КАЙФ!! Подписываюсь под каждым твоим словом, дорогой Николай!! Какая ностальгия!! Как же прекрасна жизнь во всех ее проявлениях и как прекрасно делать что хочешь, творить, хулиганить, без границ, при полной свободе от комплексов и не обращая внимания ни на кого, ведь живем один раз, и пусть весь мир подождет», — высказался Филипп Киркоров.






На эту тему: