X

Живущая вместе с Паниным в Испании Лазарева: «Кто-то удачно плюнул в кусты»

Лазарева и Шац развелись
Алексей Панин и Татьяна Лазарева живут в Испании. Фото: Instagram
Татьяна Лазарева переехала жить в Испанию несколько лет назад. А недавно к ней присоединился и скандально известный актер Алексей Панин. Артисты наслаждаются жизнью в теплой стране.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Татьяна Лазарева когда-то была одной из самых популярных ведущих в нашей стране. Их дуэт с Михаилом Шацем оказался невероятно успешным. Однако в какой-то момент Татьяна пропала со всех радаров. Оказалось, что телеведущая переехала в Испанию вместе с дочкой Тоней. А вот ее супруг остался в России, где у него нашлась работа. А еще Михаил стал стендапером.

Интересно, что сама Татьяна Лазарева не скрывала, что со скепсисом отнеслась к новому увлечению супруга. Однако она не стала его отговаривать, предоставив свободу выбора. Интересно, что уже на протяжении месяцев ходят слухи, что Шац и Лазарева развелись, однако сама пара эту информацию опровергала. Тем не менее особо наблюдательные поклонники заметили, что телеведущие перестали носить обручальные кольца.

Судя по фото и видео в «Инстаграме», Татьяна Лазарева наслаждается жизнью в Испании. Недавно она опубликовала снимки, на которых похвалилась своим урожаем. Телеведущая призналась, что у нее обилие апельсинов, и она не знает уже, что с ними делать.

«У меня тут и апельсинов, и лимонов, и маракуйя и дерево авокадо из косточки трехметровое уже вымахало. А ещё кто-то удачно плюнул в кусты недоеденной помидоркой с тарелки и теперь там растут настоящие томаты черри😂🤣😂В общем, все прет! Не говоря уже о всяких розах и других благоухающих цветах и кустарниках.Не знаю даже, что делать в этом году с апельсинами - столько их много. Сладкущщие!.. И еще очень беспокоит, что ветки свешиваются через забор на улицу. И у меня абсолютно советское к этому отношение - чтобы никому не досталось, это все МОЕ! Борюсь», — рассказала Татьяна Лазарева (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Отметим, что в Испании с недавних пор стал жить и Алексей Панин. Актер переехал вместе со своей дочкой-подростком Нюсей. Недавно артист поздравил Татьяну Лазареву с днем рождения, признавшись, что считает ее замечательной. Свои слова он сопроводил фотографией, на которой запечатлен с популярной ведущей.






На эту тему: