X

Россияне в шоке: Киркоров показал, как на самом деле выглядит Лорак

Как на самом деле выглядит Ани Лорак
Певица сильно себя ретуширует. Фото: Лариса Кудрявцева
Несмотря на то, что Международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна» закончился несколько дней назад, лишь сейчас наблюдательные поклонники заметили, как разительно отличается на снимках с мероприятия у себя в аккаунте певица Ани Лорак и в аккаунте своего друга Филиппа Киркорова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Фестиваль «Новая волна» проходил во второй половине августа в Сочи и собрал весь цвет отечественного шоу-бизнеса. По красной дорожке престижного мероприятия, организованного композитором и продюсером Игорем Крутым, прошлись Филипп Киркоров, Дима Билан с Яной Рудковской, Даня Милохин, Лариса Долина, Александр Панайотов, Лера Кудрявцева и Андрей Малахов, Валерий Леонтьев, София Ротару, Ирина Аллегрова и многие другие.

Разумеется, не осталась в стороне и певица Ани Лорак. Сладкоголосая артистка появилась на фестивале и представила на сцене новую песню, которую исполнила в дуэте с Сергеем Лазаревым. При этом певица щеголяла в ярких, эффектных, откровенных нарядах на публике, позируя фотографам.

Конечно, затем Ани Лорак выкладывала снимки на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм». Аналогично поступали многие знаменитости, в том числе и ее близкий друг Филипп Киркоров. Лишь сейчас особо наблюдательные пользователи обратили внимание, что артисты выложили в своих аккаунтах практически идентичные фото, вот только на снимке Филиппа Ани выглядит значительно пышнее, чем в своем профиле. В Сети россияне бурно обсуждают эти фото. Некоторые поклонники вообще в шоке от разительной разницы между снимками.

«Как
Певица выглядит несколько иначе, чем пытается показать. Фото: instagram.com/fkirkorov/ и instagram.com/anilorak/

«Она тут на шесть размеров больше, чем у себя в “Инсте”», «Ого, вот это Ани!», «Я в шоке, надо же себя так уменьшить», «Спасибо за коллаж, теперь вижу, как Лорак боится быть толстой», «Ооооо, прям гарна дивчина у Фили. А у себя — девочка-тростиночка», «Изменилась Ани, я ее прям не узнала», — высказались комментаторы в Сети.






На эту тему: