X

«Страдаю»: мать не смогла проводить Марию Кончаловскую

Архивные фото Марии Кончаловской
Девушку поздравила ее мать Любовь Толкалина. Фото: Борис Кудрявов
В жизни Марии Кончаловской — важная дата. Однако этот день наследнице именитой фамилии пришлось провести без близких людей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 1 сентября, дочь режиссера и продюсера Егора Кончаловского и актрисы Любови Толкалиной приступила к занятиям. Мария учится на втором курсе МХПИ, где специализируется на дизайне костюма, среды и графическом дизайне. Отметим, что помимо учебы Кончаловская, которой несколько лет назад удалось избавиться более чем от 30 лишних килограммов, успешно работает моделью.

С важной датой Машу поздравила ее мать Любовь Толкалина. Популярная актриса опубликовала несколько архивных фотографий, на которых запечатлена ее единственная наследница в разные годы. На снимках присутствует и отец девушки, Егор Кончаловский.

«Сегодня впервые в жизни не провожала Марусечку на линейку. Страдаю😊 2 курс пусть будет в радость и на благо мира. Знание само выбирает и ведет. Все знать и уметь невозможно, не загоняйся, но начатое доделывай до конца и иногда вспоминай фразу Баталова « чем больше умеешь, тем дороже стоишь» в будущем пригодится. Всегда благодари учителей, всегда, потому что не тебя учат, а ты учишься. Бери свое, там где видишь свое и ДРУЖИ и будь открытой! Взлетай! Ты сама мой любимый учитель, мой юный мудрец. Люблю и благословляю отличать Настоящее от Суррогата, ну и пилить контент, как все идет. С днем Знаний всех причастных», — обратилась к дочери Любовь Толкалина (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Многочисленные поклонники пришли в восторг от фотографий, которые показала актриса. Фанаты рассыпались в комплиментах как артистке, так и Марии Кончаловской. Некоторые с воодушевлением отметили, что до расставания Толкалиной и Кончаловского их семья была гармоничной и дружной, и выразили сожаление об их разрыве.






На эту тему: