X

«Хорошо, что есть возможность попрощаться»: Богомолов сообщил о ликвидации Мороз

Константин Богомолов
Константин Богомолов. Фото: Борис Кудрявов
Руководство МХТ решило отказаться от двух спектаклей с участием Дарьи Мороз. Об этом сообщил бывший муж актрисы Константин Богомолов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

31 августа Константин Богомолов сделал важное объявление на своей странице в Facebook. Режиссер сообщил, что руководство МХТ решило убрать из репертуара театра две постановки. Под ликвидацию попали спектакли «Идеальный муж» и «Карамазовы», в которых в числе прочих актеров задействована бывшая жена Богомолова — Дарья Мороз.

«Я уверен, что многие из вас захотят попрощаться с этими важными для меня и надеюсь не только для меня спектаклями. И особое спасибо Олегу Павловичу. Он сделал все, чтобы эти по сей день аншлаговые постановки жили долго и счастливо. Любимые артисты! Команда! Я буду с вами все эти вечера, и мы будем радоваться и совсем чуть-чуть грустить», — написал Богомолов.

Режиссер не стал уточнять, по какой причине руководство МХТ решило убрать из репертуара театра «Идеального мужа» и «Карамазовых». Однако нетрудно догадаться, что для Богомолова это стало ударом. Ведь оба спектакля он поставил еще в 2013 году, при жизни Олега Табакова.

Дарья Мороз, к слову, солидарна с бывшим мужем. Актриса разместила на странице в Instagram сообщение Богомолова и заявила, что эмоционально восприняла новость о ликвидации спектаклей, в которых играла столько лет.

«Ну… как-то так... Эмоций сейчас больше, чем слов. Хорошо, что есть возможность попрощаться с любимыми спектаклями», — призналась Мороз.

Как и Константин, в своей публикации Дарья поблагодарила покойного Олега Табакова, при котором постановки «Идеальный муж» и «Карамазовы» вошли в репертуар МХТ. Звезда отметила, что после смерти Олега Павловича в театре все изменилось.

«И да, хочу присоединиться к Косте, сказав СПАСИБО Олегу Павловичу. Это было прекрасное время, когда мы делали что-то важное для театра и драйвовое для себя! Печально, что это время ушло вместе с ним», — написала Мороз на своей странице в Instagram.






На эту тему: