X

Ариана Гранде не может настроиться на секс

Ариана Гранде
Ариана Гранде. Фото: Globallookpress.com/© Wiese/face to face
У 28-летней певицы и актрисы Арианы Гранде в жизни сейчас все путем. На экраны вышел уже 13-й фильм с ее участием - «Не смотри вверх». Дуэты с Деми Ловато, Lady Gaga и The Weeknd занимают верхние строчки чартов. Можно уверенно ждать пополнения коллекции из 172 премий.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Естественно, при таких успехах никакая пандемия не ударит по кошельку. Тем более что недавно Ариана подписала контракт на судейство в 21-м сезоне американской версии шоу «Голос». Лишь за год она заработает на этом проекте от $20 до 25 млн. Столько здесь еще никому не платили.

Однако чувствительная девушка не могла выкинуть тревожные мысли из очаровательной головки. Гранде призналась, перед занятием любовью с мужем, 26-летним риелтором Далтоном Гомесом, она иногда начинала волноваться о здоровье близких, что мешало настроиться на нужный лад.

А тут еще одна из девяти ее собак чем-то отравилась на прогулке и едва не дала дуба. Пришлось понервничать. Не меньше, чем от бесконечных нападок поп-звезды Ланы Дель Рей, которая шпыняет Ариану за перепевки темы секса и измен. Да и участие в июле-августе в антирасистских демонстрациях принесло немало треволнений.

Отдушину от житейских невзгод Гранде находит в Далтоне, за которого в мае вышла замуж на тайной свадьбе в Амстердаме. Молодожен без устали фотографирует свою любимую. Некоторые высокохудожественный снимки попадают в Интернет, на радость 262 млн ее подписчиков в Instagram.






На эту тему: