Анджелина Джоли не боится шоколада






Анджелина ДЖОЛИ

Анджелина ДЖОЛИ


Ради красавицы актрисы сценаристы ее нового фильма сменили пол главному герою.


33-летняя мать шестерых детей Анджелина Джоли занята сейчас в съёмках шпионского триллера «Salt», где играет офицера ЦРУ Эвелин Солт. По ходу фильма ей приходится защищать своё доброе имя: коллеги подозревают, что она российская шпионка. Забавно, но по первоначальному сценарию главный герой был... мужчиной. Звали его Эдвин Солт, и играть его предположительно должен был Том Круз. Однако, узнав, что проектом заинтересовалась сама Джоли, сценаристы быстренько всё переиграли и превратили ведущий персонаж в очаровательную даму.
Перед началом съёмок Анджелина села на диету и настолько преуспела, что коллеги даже начали переживать за неё, посчитав, что с похуданием она слегка переборщила.






Анджелина ДЖОЛИ

Анджелина ДЖОЛИ

Тем отраднее было для них увидеть Джоли, уплетающую шоколадный торт за здоровье режиссёра Саймона Уэста, который отметил день рождения прямо на съёмочной площадке. Бедная актриса так соскучилась по сладенькому, что не стала разгримировываться и переодеваться - так и ела торт прямо в наручниках. Зато после этого её усталость как рукой сняло: известно, что в шоколад повышает уровень серотонина - гормона счастья в крови. А калории всё равно уйдут: Джоли сама выполняет многочисленные трюки, к тому же ей приходится много бегать.
Кстати, на прошлой неделе красавица актриса на время покинула съемочную площадку - она улетела в Канны поддержать Брэда Пита. Появившись на красной дорожке в платье от Версаче с умопомрачительным разрезом от бедра и за ручку с любимым мужем, Джоли окончательно развеяла упорные слухи о размолвках в звездной семье.






Анджелина ДЖОЛИ с Брэдом ПИТТОМ в Каннах

Анджелина ДЖОЛИ с Брэдом ПИТТОМ в Каннах

Вам может быть интересно: